Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
Всего за полчаса у вас получится аппетитное, яркое, вкусное и довольно интересное блюдо. Если вы любите готовить с минимумом ингредиентов и хлопот, обязательно закиньте рецепт в кулинарную копилку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый горошек 250 Грамм
- Свиной фарш 250 Грамм
- Сладкий перец 1/2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
198 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. На сковороду выложите в разогретое масло фарш.
Шаг 2
2. Как только фарш изменил цвет, выложите зеленый горошек. Жарьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут.
Шаг 3
3. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте чеснок и измельченный сладкий перец (чтобы фарш с зеленым горошком и сладким перцем был более ярким, выбирайте перец красного, желтого или оранжевого цвета). Жарьте еще пару минут.
Шаг 4
4. Вот такой яркий и вкусный результат. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8
4