Фарш с зеленым горошком и сладким перцем
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Фарш с зеленым горошком и сладким перцем

Всего за полчаса у вас получится аппетитное, яркое, вкусное и довольно интересное блюдо. Если вы любите готовить с минимумом ингредиентов и хлопот, обязательно закиньте рецепт в кулинарную копилку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленый горошек 250 Грамм
  • Свиной фарш 250 Грамм
  • Сладкий перец 1/2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

198 ккал

Калорийность

10 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На сковороду выложите в разогретое масло фарш.

Шаг 2

2. Как только фарш изменил цвет, выложите зеленый горошек. Жарьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут.

Шаг 3

3. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте чеснок и измельченный сладкий перец (чтобы фарш с зеленым горошком и сладким перцем был более ярким, выбирайте перец красного, желтого или оранжевого цвета). Жарьте еще пару минут.

Шаг 4

4. Вот такой яркий и вкусный результат. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×