Бараний фарш
Бараний фарш — это прекрасная основа для ароматных праздничных блюд и деликатесов. Благодаря легкости в приготовлении и сочетаемости с другими продуктами, он очень популярен в разных кухнях мира.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 600 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Курдючный жир или сало 100 Грамм
-
Перец горошком
1 Чайная ложка
душистый и черный горошком
Шаг 1
Подготовим продукты для фарша. Если вам не нравится запах бараньего мяса, то лучше замочить его на 2-3 часа в холодной воде. А затем обсушить.
Шаг 2
Баранину, курдючный жир или сало нарезаем небольшими кубиками. Репчатый лук чистим от шелухи и разрезаем на части.
Шаг 3
Перец (душистый и обычный черный горошком) раздавим слегка руками или при помощи ступки. Высыпаем его в мясо.
Шаг 4
А теперь отправляем все содержимое миски в мясорубку. Если вам нужен нежный фарш, используйте насадку с мелкими ячейками.
Шаг 5
Готовый бараний фарш можно отправить в морозилку или в холодильник, а лучше сразу приготовить вкусное блюдо.