Бараний фарш
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Братиков

Бараний фарш

Бараний фарш — это прекрасная основа для ароматных праздничных блюд и деликатесов. Благодаря легкости в приготовлении и сочетаемости с другими продуктами, он очень популярен в разных кухнях мира.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 600 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Курдючный жир или сало 100 Грамм
  • Перец горошком 1 Чайная ложка
    душистый и черный горошком
Количество порций

Шаг 1

Подготовим продукты для фарша. Если вам не нравится запах бараньего мяса, то лучше замочить его на 2-3 часа в холодной воде. А затем обсушить.

Шаг 2

Баранину, курдючный жир или сало нарезаем небольшими кубиками. Репчатый лук чистим от шелухи и разрезаем на части.

Шаг 3

Перец (душистый и обычный черный горошком) раздавим слегка руками или при помощи ступки. Высыпаем его в мясо.

Шаг 4

А теперь отправляем все содержимое миски в мясорубку. Если вам нужен нежный фарш, используйте насадку с мелкими ячейками.

Шаг 5

Готовый бараний фарш можно отправить в морозилку или в холодильник, а лучше сразу приготовить вкусное блюдо.

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×