Бараньи котлеты
30 мин
количество порций 1

Бараньи котлеты

Рецепт приготовления котлет из баранины, картофеля и чеснока.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 150 Грамм
  • Картофель 20 Грамм
  • Яйца 1/4 Штуки
  • Чеснок 4 Грамма
  • Топленое масло 20 Грамм
  • Мука 6 Грамм
  • Томатная подливка 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Красный и черный перец По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

На гарнир к бараньим котлетам хорошо подать жареный картофель, тушеную в масле морковь и зеленый салат.

Приготовление:
Прокрутить баранину через мясорубку и выложить в миску. Прокрутить через мясорубку сырой картофель и смешать с бараниной. Добавить пропущенный через пресс чеснок, приправить солью, черным и красным перцем. Перемешать все ингредиенты и пропустить через мясорубку еще раз. Добавить взбитые яйца, перемешать. Полученный фарш разделить на 3 части, сформировать котлеты. Насыпать муку в неглубокую тарелку, обвалять котлеты в муке и обжарить до готовности на топленом масле. Подавать бараньи котлеты с томатной подливкой.

Видео рецепт "Бараньи котлеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бараньи котлеты
Оценить рецепт
4.5 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×