Бараньи котлеты
Рецепт приготовления котлет из баранины, картофеля и чеснока.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 150 Грамм
- Картофель 20 Грамм
- Яйца 1/4 Штуки
- Чеснок 4 Грамма
- Топленое масло 20 Грамм
- Мука 6 Грамм
- Томатная подливка 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Красный и черный перец По вкусу
Количество порций
Описание приготовления:
На гарнир к бараньим котлетам хорошо подать жареный картофель, тушеную в масле морковь и зеленый салат.
Приготовление:
Прокрутить баранину через мясорубку и выложить в миску. Прокрутить через мясорубку сырой картофель и смешать с бараниной. Добавить пропущенный через пресс чеснок, приправить солью, черным и красным перцем. Перемешать все ингредиенты и пропустить через мясорубку еще раз. Добавить взбитые яйца, перемешать. Полученный фарш разделить на 3 части, сформировать котлеты. Насыпать муку в неглубокую тарелку, обвалять котлеты в муке и обжарить до готовности на топленом масле. Подавать бараньи котлеты с томатной подливкой.
Видео рецепт "Бараньи котлеты"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кабырга
40 мин
Ала-тоо
13 ч. 0 мин
Баранья котлета на косточке
3 ч. 0 мин
Бараньи ребра в казане
1 ч. 30 мин
Каре ягненка на сковороде
1 ч. 0 мин
Баранина с луком в казане
40 мин
Тушеные бараньи ребрышки
1 ч. 10 мин
Бараньи ребрышки жареные