Бараньи котлеты
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashunia

Бараньи котлеты

Рецепт приготовления котлет из баранины, картофеля и чеснока.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранины 150 Грамм
  • Картофеля 20 Грамм
  • Яйца 1/4 Штуки
  • Чеснока 4 Грамма
  • Топленого масла 20 Грамм
  • Муки 6 Грамм
  • Томатной подливки 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Красный и черный перец По вкусу

Описание приготовления:

На гарнир к бараньим котлетам хорошо подать жареный картофель, тушеную в масле морковь и зеленый салат.

Приготовление:
Прокрутить баранину через мясорубку и выложить в миску. Прокрутить через мясорубку сырой картофель и смешать с бараниной. Добавить пропущенный через пресс чеснок, приправить солью, черным и красным перцем. Перемешать все ингредиенты и пропустить через мясорубку еще раз. Добавить взбитые яйца, перемешать. Полученный фарш разделить на 3 части, сформировать котлеты. Насыпать муку в неглубокую тарелку, обвалять котлеты в муке и обжарить до готовности на топленом масле. Подавать бараньи котлеты с томатной подливкой.

Похожий видео рецепт "Бараньи котлеты"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×