Люля из баранины
Люля также любима, как и привычные нам шашлыки. Особенно люля-кебаб подходит детям, ведь мясо перекручено в фарш и не будет жил или жировых прослоек. Расскажу, как приготовить люля из баранины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бараний фарш 200 Грамм
- Тимьян 0,5 Пучка
- Лимон 0,5 Штуки
- Кориандр молотый 0,5 Чайных ложки
- Молотый чили 1 Щепотка
- Тмин молотый 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
282 ккал
Калорийность
17 г
Белки
23 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. В миску выложите бараний фарш, добавьте к нему все специи, измельченный тимьян и лимонный сок, перемешайте.
Шаг 2
2. Разделите фарш на 2 части. Смочите руки, мокрыми руками оберните вокруг шампура фарш. Придайте ему нужную форму.
Шаг 3
3. Разогрейте гриль и выложите люля, обжаривайте 8-10 минут, затем переложите в тарелку и подавайте на кукурузной лепешке с овощным гарниром.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Баранина в сырной корочке с картофелем
1 дн. 14 ч. 0 мин
Паштет из утки
30 мин
Кенигсбергские фрикадельки
19 ч. 0 мин
Баранина на кости тушеная
2 ч. 0 мин
Ягненок в казане с овощами
1 ч. 0 мин
Баранина под соусом
3 ч. 0 мин
Голубцы по-закарпатски
1 ч. 0 мин
Фарш по-французски с сыром