Бараний фарш в домашних условиях
В основном бараний фарш в домашних условиях делают в виде основы для котлет, люля-кебаба, других мясных блюд. Готовится он очень быстро и любит острые специи. Бараний фарш популярен в азиатской кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 Грамм
Количество порций
Калорийность
256 ккал
Калорийность
20 г
Белки
16 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления фарша из баранины нужно взять мясо без кости. Рецептов приготовления такого фарша существует несколько. Я предлагаю традиционный вариант.
Шаг 2
2. Нарезаем мясо на кусочки и пропускаем через мясорубку. При необходимости процедуру можно повторить несколько раз.
Шаг 3
3. По вкусу в бараний фарш можно добавить зелень петрушки или лука, барбарис, овощи и азиатские специи. Баранина имеет специфический аромат, поэтому многие стараютс приглушить его пряностями.
Видео рецепт "Бараний фарш в домашних условиях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Ирина Васюк
18.07.2016 09:36
а жир никакой добавлять не нужно? сало?