Бараний фарш в домашних условиях
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Бараний фарш в домашних условиях

В основном бараний фарш в домашних условиях делают в виде основы для котлет, люля-кебаба, других мясных блюд. Готовится он очень быстро и любит острые специи. Бараний фарш популярен в азиатской кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 800 Грамм
Количество порций

Калорийность

256 ккал

Калорийность

20 г

Белки

16 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для приготовления фарша из баранины нужно взять мясо без кости. Рецептов приготовления такого фарша существует несколько. Я предлагаю традиционный вариант.

Шаг 2

2. Нарезаем мясо на кусочки и пропускаем через мясорубку. При необходимости процедуру можно повторить несколько раз.

Шаг 3

3. По вкусу в бараний фарш можно добавить зелень петрушки или лука, барбарис, овощи и азиатские специи. Баранина имеет специфический аромат, поэтому многие стараютс приглушить его пряностями.

Видео рецепт "Бараний фарш в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бараний фарш в домашних условиях
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Ирина Васюк
18.07.2016 09:36
а жир никакой добавлять не нужно? сало?

Похожие рецепты

 
×