Бараний фарш в домашних условиях
30 мин
8

Бараний фарш в домашних условиях

В основном бараний фарш в домашних условиях делают в виде основы для котлет, люля-кебаба, других мясных блюд. Готовится он очень быстро и любит острые специи. Бараний фарш популярен в азиатской кухне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 800 грамм

Калорийность

256 ккал

Калорийность

20 г

Белки

16 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Для приготовления фарша из баранины нужно взять мясо без кости. Рецептов приготовления такого фарша существует несколько. Я предлагаю традиционный вариант.

Шаг 2

2. Нарезаем мясо на кусочки и пропускаем через мясорубку. При необходимости процедуру можно повторить несколько раз.

Шаг 3

3. По вкусу в бараний фарш можно добавить зелень петрушки или лука, барбарис, овощи и азиатские специи. Баранина имеет специфический аромат, поэтому многие стараютс приглушить его пряностями.

Видео рецепт "Бараний фарш в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бараний фарш в домашних условиях
Оценить рецепт
5.0 2
Ирина Васюк
18.07.2016 09:36
а жир никакой добавлять не нужно? сало?

Похожие рецепты

Котлеты из бараньего фарша
Фарш бараний Паприка молотая Масло растительное Чеснок свежий Вустерский соус Порошок чесночный Орегано сушеный Порошок чили перца Соль Перец черный молотый
Из бараньего фарша, скажу я вам, знатные получаются котлетки. Они настолько сочные и нежные, что практически не требуют никаких дополнительных ингредиентов, только немного специй и ароматного чеснока.
50 мин
3.9
Бараньи котлеты
Баранина Томатная подливка Картофель Топленое масло Мука Чеснок Яйца Соль Красный и черный перец
Рецепт приготовления котлет из баранины, картофеля и чеснока.
30 мин
4.5
×