Котлетки из баранины
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Котлетки из баранины

Баранину любят готовить в восточных странах, у нас же она не очень популярная, да и цена немного «кусается». Если уж купили ее, то могу предложить способ, как приготовить котлетки из баранины.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 460 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Молотый тмин 2 Чайных ложки
  • Куркума 1 Чайная ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Петрушка 1/4 Пучка
  • Яйца 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1

1.	В миску выложите бараний фарш, добавьте измельченный лук, чеснок и петрушку, а также соль и все специи.

1. В миску выложите бараний фарш, добавьте измельченный лук, чеснок и петрушку, а также соль и все специи.

Шаг 2

2.	Вбейте яйцо и перемешайте хорошенько фарш.

2. Вбейте яйцо и перемешайте хорошенько фарш.

Шаг 3

3.	Разделите фарш на 12 частей, из каждой сформируйте небольшие котлетки.

3. Разделите фарш на 12 частей, из каждой сформируйте небольшие котлетки.

Шаг 4

4.	Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите котлетки.

4. Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите котлетки.

Шаг 5

5.	Обжаривайте их до золотистой корочки со всех сторон.

5. Обжаривайте их до золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 6

6.	Ешьте котлетки горячими, можете подать к ним соус.

6. Ешьте котлетки горячими, можете подать к ним соус.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×