Котлетки из баранины
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Котлетки из баранины

Баранину любят готовить в восточных странах, у нас же она не очень популярная, да и цена немного «кусается». Если уж купили ее, то могу предложить способ, как приготовить котлетки из баранины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 460 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Молотый тмин 2 Чайных ложки
  • Куркума 1 Чайная ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Петрушка 1/4 Пучка
  • Яйца 1 Штука
  • Растительное масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. В миску выложите бараний фарш, добавьте измельченный лук, чеснок и петрушку, а также соль и все специи.

Шаг 2

2. Вбейте яйцо и перемешайте хорошенько фарш.

Шаг 3

3. Разделите фарш на 12 частей, из каждой сформируйте небольшие котлетки.

Шаг 4

4. Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите котлетки.

Шаг 5

5. Обжаривайте их до золотистой корочки со всех сторон.

Шаг 6

6. Ешьте котлетки горячими, можете подать к ним соус.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×