Котлетки из баранины
Баранину любят готовить в восточных странах, у нас же она не очень популярная, да и цена немного «кусается». Если уж купили ее, то могу предложить способ, как приготовить котлетки из баранины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 460 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Молотый тмин 2 Чайных ложки
- Куркума 1 Чайная ложка
- Соль и перец По вкусу
- Петрушка 1/4 Пучка
- Яйца 1 Штука
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
208 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. В миску выложите бараний фарш, добавьте измельченный лук, чеснок и петрушку, а также соль и все специи.
Шаг 2
2. Вбейте яйцо и перемешайте хорошенько фарш.
Шаг 3
3. Разделите фарш на 12 частей, из каждой сформируйте небольшие котлетки.
Шаг 4
4. Разогрейте растительное масло на сковороде и выложите котлетки.
Шаг 5
5. Обжаривайте их до золотистой корочки со всех сторон.
Шаг 6
6. Ешьте котлетки горячими, можете подать к ним соус.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Котлеты "Тёщин рецепт"
40 мин
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"
40 мин
Котлета по-хлыновски
55 мин
Мясные котлетки "Чиполлино"
30 мин
Говяжьи котлеты с кабачком
1 ч. 0 мин
Кремлевские котлеты
1 ч. 0 мин
Котлеты с начинкой из яйца
50 мин
Котлеты по-киевски из фарша