Фарш из баранины
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Фарш из баранины

Использую фарш из баранины для приготовления не только котлет. Он отлично подходит для приготовления пирога с мясным фаршем либо для фаршировки овощей. Баранина придает особый вкус.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 500 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Пучок зеленого лука 1 Штука
  • Мясной бульон 4 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

17 г

Белки

14 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Фарш из баранины можно использовать для приготовления биточков, котлет, пирожков и пирогов с мясом. Можно просто жарить фарш со специями. Помимо зеленого лука, в фарш можно добавить и другие свежие травы - кинзу или мяту, например. Специи также можете регулировать на свой вкус.
Фарш из баранины готовится следующим образом:
1. Мясо промойте, удалите пленки и сухожилия, нарежьте небольшими кусками.
2. Дважды пропустите мясо через мясорубку.
3. Зеленый лук помойте проточной водой и мелко нашинкуйте.
4. Смешайте прокрученное баранье мясо с нашинкованным луком, взбитым яйцом и мясным бульоном. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Приготовленный таким образом фарш из баранины можно использовать для приготовления котлет, запеканок с мясом, фаршировать овощи, как начинку для пирога.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×