Рыбные котлетки с зеленым горошком
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рыбные котлетки с зеленым горошком

Поделюсь с вами совершенно неожиданным для меня рецептом. Получилась некоторая вариация на тему "зразы", но совсем с другими ингредиентами. Моей семье даже очень понравилось. Буду готовить ещё!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 Грамм
  • Батон 50 Грамм
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Зеленый горошек 150 Грамм
    замороженный
  • Репчатый лук 50 Грамм
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

190 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала сделайте начинку. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его до прозрачности в масле.

Шаг 2

Вскипятите подсоленную воду. Добавьте в неё горошек. Доведите его до кипения, а потом варите в течение 3-х минут.

Шаг 3

Готовый горошек окатите холодной водой. Слейте с него воду. Соедините лук и горошек.

Шаг 4

Измельчите начинку в блендере до состояния пюре.

Шаг 5

С батона срежьте корочки. Залейте хлебные кусочки молоком.

Шаг 6

Рыбное филе промойте и хорошо просушите. Измельчите его в фарш в блендере.

Шаг 7

К рыбному фаршу добавьте мягкий батон с яйцом, солью и перцем. Взбейте массу ещё раз.

Шаг 8

Из готового фарша сделайте небольшие лепёшки. В центр каждой уложите ложку начинки.

Шаг 9

Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 10

Обжарьте котлетки с обеих сторон (по 4 минуты) на разогретом масле. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлетки с зеленым горошком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлетки с зеленым горошком
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×