Найти идеальный рецепт

Рыбные котлетки с зеленым горошком
40 мин
4

Рыбные котлетки с зеленым горошком

Поделюсь с вами совершенно неожиданным для меня рецептом. Получилась некоторая вариация на тему "зразы", но совсем с другими ингредиентами. Моей семье даже очень понравилось. Буду готовить ещё!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рыбное филе 500 грамм
  • Батон 50 грамм
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Зеленый горошек 150 грамм замороженный
  • Репчатый лук 50 грамм
  • Панировочные сухари 50 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 4 ст. ложки

Калорийность

190 ккал

Калорийность

12 г

Белки

12 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сначала сделайте начинку. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его до прозрачности в масле.

Шаг 2

Вскипятите подсоленную воду. Добавьте в неё горошек. Доведите его до кипения, а потом варите в течение 3-х минут.

Шаг 3

Готовый горошек окатите холодной водой. Слейте с него воду. Соедините лук и горошек.

Шаг 4

Измельчите начинку в блендере до состояния пюре.


Шаг 5

С батона срежьте корочки. Залейте хлебные кусочки молоком.

Шаг 6

Рыбное филе промойте и хорошо просушите. Измельчите его в фарш в блендере.

Шаг 7

К рыбному фаршу добавьте мягкий батон с яйцом, солью и перцем. Взбейте массу ещё раз.

Шаг 8

Из готового фарша сделайте небольшие лепёшки. В центр каждой уложите ложку начинки.

Шаг 9

Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 10

Обжарьте котлетки с обеих сторон (по 4 минуты) на разогретом масле. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлетки с зеленым горошком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлетки с зеленым горошком
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Вкуснейшие котлеты из щуки
Вкуснейшие котлеты из щуки
Щука Сливки Сухари Растительное масло Сухари для панировки Сливочное масло Соль Яйцо Укроп сухой Черный перец молотый Специи для рыбы Лук репчатый
Готовим рыбные котлеты. Так как щука рыба не жирная, для придания сочности рекомендую добавить в фарш сливочное масло, сухари, замоченные в жирных сливках или перекрученный на мясорубке кусочек сала.
1 ч.
5.0
235

×