Рыбные котлетки с зеленым горошком
Поделюсь с вами совершенно неожиданным для меня рецептом. Получилась некоторая вариация на тему "зразы", но совсем с другими ингредиентами. Моей семье даже очень понравилось. Буду готовить ещё!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рыбное филе 500 Грамм
- Батон 50 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
-
Зеленый горошек
150 Грамм
замороженный - Репчатый лук 50 Грамм
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Сначала сделайте начинку. Лук почистите и мелко нашинкуйте. Обжарьте его до прозрачности в масле.
Шаг 2
Вскипятите подсоленную воду. Добавьте в неё горошек. Доведите его до кипения, а потом варите в течение 3-х минут.
Шаг 3
Готовый горошек окатите холодной водой. Слейте с него воду. Соедините лук и горошек.
Шаг 4
Измельчите начинку в блендере до состояния пюре.
Шаг 5
С батона срежьте корочки. Залейте хлебные кусочки молоком.
Шаг 6
Рыбное филе промойте и хорошо просушите. Измельчите его в фарш в блендере.
Шаг 7
К рыбному фаршу добавьте мягкий батон с яйцом, солью и перцем. Взбейте массу ещё раз.
Шаг 8
Из готового фарша сделайте небольшие лепёшки. В центр каждой уложите ложку начинки.
Шаг 9
Сформируйте котлетки, обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 10
Обжарьте котлетки с обеих сторон (по 4 минуты) на разогретом масле. Приятного аппетита!