Рыбные котлеты из зубатки
40 мин
количество порций 4

Рыбные котлеты из зубатки

Присмотритесь к рыбным котлеткам из зубатки. Совсем немного времени и вкусное второе блюдо готово. Полезная, ароматная, диетическая и питательная. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из зубатки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе зубатки 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Куриное яйцо 1 Штука
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Панировочные сухари 4 Ст. ложки
  • Укроп 10 Грамм
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Перед тем как приготовить рыбные котлеты из зубатки, заготовьте все необходимые по списку продукты. Порежьте на кусочки мякоть зубатки, измельчите укроп. Достаньте чашу блендера, положите мякоть зубатки и укроп.

Шаг 2

2. Разбейте яйцо, положите в чашу блендера. Натрите лук на терке и добавьте в продукты.

Шаг 3

3. Добавьте в продукты манную крупу. Она впоследствии заберет лишнюю влагу и сделает блюдо нежным на вкус. Добавьте молоко, можно холодное из холодильника. Посолите фарш по вкусу.

Шаг 4

4. Взбейте все ингредиенты. Должна получиться однородная масса, без перышек и комочков мяса. Оставьте фарш настояться на полчаса.

Шаг 5

5. Сформируйте из фарша котлетки круглой формы. Обваляйте в сухарях.

Шаг 6

6. Жарьте продукты на хорошо разогретой сковороде. В процессе приготовления переворачивайте. Блюдо готово. Подавайте на стол.

Видео рецепт "Рыбные котлеты из зубатки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты из зубатки
Оценить рецепт
4.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×