Рыбные котлеты из зубатки
Присмотритесь к рыбным котлеткам из зубатки. Совсем немного времени и вкусное второе блюдо готово. Полезная, ароматная, диетическая и питательная. Смотрите, как приготовить рыбные котлеты из зубатки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе зубатки 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Молоко 100 Миллилитров
- Куриное яйцо 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 4 Ст. ложки
- Укроп 10 Грамм
- Специи По вкусу
Шаг 1
1. Перед тем как приготовить рыбные котлеты из зубатки, заготовьте все необходимые по списку продукты. Порежьте на кусочки мякоть зубатки, измельчите укроп. Достаньте чашу блендера, положите мякоть зубатки и укроп.
Шаг 2
2. Разбейте яйцо, положите в чашу блендера. Натрите лук на терке и добавьте в продукты.
Шаг 3
3. Добавьте в продукты манную крупу. Она впоследствии заберет лишнюю влагу и сделает блюдо нежным на вкус. Добавьте молоко, можно холодное из холодильника. Посолите фарш по вкусу.
Шаг 4
4. Взбейте все ингредиенты. Должна получиться однородная масса, без перышек и комочков мяса. Оставьте фарш настояться на полчаса.
Шаг 5
5. Сформируйте из фарша котлетки круглой формы. Обваляйте в сухарях.
Шаг 6
6. Жарьте продукты на хорошо разогретой сковороде. В процессе приготовления переворачивайте. Блюдо готово. Подавайте на стол.