Рыбные котлеты по Дюкану
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Рыбные котлеты по Дюкану

Даже когда вы сидите на диете, эти котлеты не испортят вашу фигуру. Тем более, если ваша диета - белковая. Вот, как приготовить рыбные котлеты по Дюкану.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе белой рыбы 500 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Отруби овсяные 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Масло сливочное 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отделяем филе от хребта. Выбираем крупные реберные кости. Режем рыбу на кусочки. Берем блендер, смалываем все в фарш.

Шаг 2

Разбиваем пару яиц в рыбный фарш. Нарезаем мелко репчатый лук, кладем его туда же. Добавляем по паре столовых ложек крахмала и овсяных отрубей. Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем и начинаем катать котлетки.

Шаг 3

Достаем сковородку. Разогреваем ее с куском сливочного масла. Выкладываем котлеты, обжариваем их с двух сторон. Доливаем немного воды, тушим под крышкой 10 минут на небольшом огне.

Шаг 4

Рыбные котлеты жарятся быстро. За полчаса все уже готово. Подавайте их горячими, с пылу с жару. Хотя в охлажденном виде они, пожалуй, не хуже. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рыбные котлеты по Дюкану"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыбные котлеты по Дюкану
Оценить рецепт
3.8 18

Комментарии к рецепту

Ирина
05.08.2019 12:44
Да какие ж к лешему эти котлеты по Дюкану, если вы туда масло сливочное добавляете...

Похожие рецепты

 
×