Найти идеальный рецепт


Ласточкино гнездо
45 мин
4

Ласточкино гнездо

Замечательный рецепт котлет с красивым названием "Ласточкины гнезда" покорит сердца гурманов и любителей вкусно покушать. Попробуйте приготовить это красивое и вкусное блюдо, удивите гостей и семью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 штуки
  • Лук 2 штуки
  • Белое сухое вино 250 мл
  • Масло сливочное 5 ст. ложек
  • Мука пшеничная 1 ст. ложка
  • Петрушка 1 пучок
  • Молоко 0,5 стакана
  • Перец черный горошек 5-6 штук
  • Хлеб белый 100 грамм
  • Фарш 800 грамм
  • Лечо, банка 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Лук, хлеб и петрушку измельчите и добавьте в фарш.

Шаг 2

Яйца отварите вкрутую.

Шаг 3

Посолите, поперчите и сформируйте 8 одинаковых шариков.

Шаг 4

Разрежьте яйца пополам.


Шаг 5

В каждом шарике сделайте углубление и положите туда яйцо.

Шаг 6

Для приготовления соуса в сковороде разогрейте сливочное масло, добавьте муку и жарьте 3 минуты.

Шаг 7

Добавьте лечо, перец горошком и тушите, помешивая, 5 минут.

Шаг 8

Влейте вино и доведите до кипения.

Шаг 9

Посыпьте зеленью петрушки.

Шаг 10

Выложите гнезда в противень и залейте соусом. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ласточкино гнездо"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Ласточкино гнездо
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

"Гнездо"
Картофель Бекон Масло оливковое Масло сливочное Пармезан Грибы белые сушеные Орехи грецкие дробленые Мускатный орех молотый Соль Яйцо
Сегодня познакомлю вас с одним простым, но вкусным блюдом под названием «Гнездо» и расскажу как приготовить. Это блюдо может быть и горячим вторым блюдом, и закуской. Смотрите и готовьте!
1 ч. 30 мин
5.0
Гусь рождественский с яблоками
Соль Клюква вяленая Кешью Сахар Сливочное масло Мёд жидкий Хмели-сунели Корица Черный молотый перец Гусь Яблоко Лавровый лист Черный перец горошком Розмарин свежий
На Рождество принято запекать птицу. И не такую, как мы привыкли есть каждый день, а с особенным гарниром и подачей. В этом случае будет к месту сделать целую тушку с необычным дополнением.
15 ч.
5.0

×