Крупа с болгарским перцем, горохом и шпинатом
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Крупа с болгарским перцем, горохом и шпинатом

Рецепт приготовления крупы булгур с жареным болгарским перцем, бараньим горохом и шпинатом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красный болгарский перец 2 Штуки
  • Вода 2 Стакана
  • Бараний горох 400 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Довести 2 стакана воды до кипения и добавить булгур. Снять с огня и дать постоять около 30 минут до смягчения. Слить воду через тонкое сито, выложить булгур в большую миску.

Тем временем обжарить перец на слабом огне газа или в духовке, часто поворачивая, от 8 до 16 минут. Положить в миску, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дать остыть. Очистить перец от кожуры и семян. Нарезать перец.

В маленькой кастрюле нагреть 1 / 2 чашки масла на среднем огне. Обжарить горох до золотисто-коричневого цвета, около 3 минут. Выложить на бумажных полотенцах и приправить солью.
Добавить горох, перец, шпинат и 2 столовые ложки масла в миску с крупой булгур и перемешать. Приправить солью и молотым перцем, подавать сразу же.

Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×