Котлеты с жареным луком
Сегодня готовим вкуснейшие и аппетитные румяные котлеты с жареным луком. Подавать котлеты к столу можно с любыми вариантами гарниров — каши, картофель, спагетти, свежие или маринованные овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 120 Грамм
- Фарш куриный 400 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками. Сковороду прогрейте и смажьте маслом. Выложите лук и жарьте несколько минут, помешивая.
Шаг 3
Переложите жареный лук к фаршу.
Шаг 4
Добавьте в фарш одно куриное яйцо.
Шаг 5
Добавьте по вкусу соль и молотый перец. Можно также использовать разные специи по вкусу.
Шаг 6
Тщательно перемешайте все и сформируйте небольшие котлеты.
Шаг 7
Жарьте котлеты на растительном масле, по 5-6 минут с каждой стороны, на небольшом огне. Котлеты можно дополнительно тушить под крышкой.
Шаг 8
Приятного аппетита!