Котлеты с жареным луком
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kamenevaa

Котлеты с жареным луком

Сегодня готовим вкуснейшие и аппетитные румяные котлеты с жареным луком. Подавать котлеты к столу можно с любыми вариантами гарниров — каши, картофель, спагетти, свежие или маринованные овощи.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 120 Грамм
  • Фарш куриный 400 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками. Сковороду прогрейте и смажьте маслом. Выложите лук и жарьте несколько минут, помешивая.

Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками. Сковороду прогрейте и смажьте маслом. Выложите лук и жарьте несколько минут, помешивая.

Шаг 3

Переложите жареный лук к фаршу.

Переложите жареный лук к фаршу.

Шаг 4

Добавьте в фарш одно куриное яйцо.

Добавьте в фарш одно куриное яйцо.

Шаг 5

Добавьте по вкусу соль и молотый перец. Можно также использовать разные специи по вкусу.

Добавьте по вкусу соль и молотый перец. Можно также использовать разные специи по вкусу.

Шаг 6

Тщательно перемешайте все и сформируйте небольшие котлеты.

Тщательно перемешайте все и сформируйте небольшие котлеты.

Шаг 7

Жарьте котлеты на растительном масле, по 5-6 минут с каждой стороны, на небольшом огне. Котлеты можно дополнительно тушить под крышкой.

Жарьте котлеты на растительном масле, по 5-6 минут с каждой стороны, на небольшом огне. Котлеты можно дополнительно тушить под крышкой.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты с жареным луком"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×