Котлеты с жареным луком
40 мин
количество порций 3

Котлеты с жареным луком

Сегодня готовим вкуснейшие и аппетитные румяные котлеты с жареным луком. Подавать котлеты к столу можно с любыми вариантами гарниров — каши, картофель, спагетти, свежие или маринованные овощи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 120 Грамм
  • Фарш куриный 400 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

174 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 2

Очистите и сполосните лук, нарежьте мелкими кубиками. Сковороду прогрейте и смажьте маслом. Выложите лук и жарьте несколько минут, помешивая.

Шаг 3

Переложите жареный лук к фаршу.

Шаг 4

Добавьте в фарш одно куриное яйцо.

Шаг 5

Добавьте по вкусу соль и молотый перец. Можно также использовать разные специи по вкусу.

Шаг 6

Тщательно перемешайте все и сформируйте небольшие котлеты.

Шаг 7

Жарьте котлеты на растительном масле, по 5-6 минут с каждой стороны, на небольшом огне. Котлеты можно дополнительно тушить под крышкой.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты с жареным луком"

Видео рецепт Котлеты с жареным луком
Оценить рецепт
4.5 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×