Котлеты мясные
Одним из самых любимых и традиционных видов приготовления мяса у нас считаются котлеты. И это понятно: они мягкие, сочные, просто готовятся и имеют отличный вкус. Рецептов приготовления множество.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Яйца 1 штука
- Белый хлеб 300 грамм
- Фарш 1 кг
Калорийность
197 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
33 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Порежьте лук и добавьте его в фарш.
Шаг 2
Размочите хлеб в воде и добавьте в фарш.
Шаг 3
Добавьте в фарш яйцо, посолите, поперчите по вкусу и замесите однородный фарш.
Шаг 4
Разогрейте сковороду на среднем огне и на разогретое подсолнечное или оливковое масло выкладывайте сформированные котлеты.
Шаг 5
Обжаривайте с двух сторон до образования поджаристой корочки.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты мясные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
3
Похожие рецепты

Мясные котлеты
Фарш мясной
Картофель
Лук репчатый
Яйцо
Вода
Хлеб белый
Масло растительное
Лавровый лист
Специи
Соль
Котлеты всегда были, есть и будут самым любимым нашим мясным блюдом и это неудивительно, ведь они невероятно вкусные, очень сытные и отлично сочетаются с любым гарниром, так давайте их и приготовим.

Котлеты классические из фарша
Мясо
Батон
Мука
Масло растительное
Чеснок
Яйца
Лук
Соль, перец, специи
Сегодня я решила приготовить котлеты. И захотелось именно чего-то традиционного, поэтому достала хорошего мяса и решила порадовать семейство. Читайте, как приготовить котлеты классические из фарша.
Котлеты из фарша (классический рецепт)
Фарш свино-говяжий
Молоко
Батон
Масло рафинированное
Сухари панировочные
Чеснок
Лук
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Классический рецепт котлет из фарша можно смело назвать основой для кулинарных экспериментов. Добавляйте любимые специи, зелень, овощи и получайте вс новые и новые ароматы и вкусы.

Вкусные котлеты из фарша
Свиной фарш
Говяжий фарш
Молоко
Лук
Подсолнечное масло
Яйца
Батон
Соль, перец
Котлеты - классика русской кухни. Ну так что ж, леди и джентльмены, пройдемся по классике? ;) Готовим вкусные котлеты из фарша - вкуснее просто вообразить нельзя!

Котлеты из кусочков мяса
Говядина
Шпик свиной
Петрушка
Яйцо
Лук репчатый
Паприка
Соль, перец
Майоран
Растительное масло для обжарки
Предлагаю вам рецепт котлет из кусочков мяса на обед или ужин. Получаются очень сочные и ароматные котлетки, которые идеально сочетаются с любым гарниром! Смотрите и повторяйте рецепт на своей кухне!
Котлеты из трех видов мяса
Мякоть свинины
Куриное филе
Филе индейки
Белый хлеб
Панировочные сухари
Подсолнечное масло
Чеснок
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Сегодня готовим шикарные котлеты из трех видов мяса: свинины, курятины и индюшатины. Сочные, пышные и необыкновенно вкусные котлеты подавайте с любым гарниром, свежими овощами или соленьями.

Котлеты из смешанного фарша
Курица
Говядина
Свинина
Батон
Масло растительное
Картофель
Яйцо
Лук репчатый
Соль, перец, специи
Давно-ка мы не ели домашних котлет. Уже и забыли, наверно, какие они бывают вкусные. Вот и настал их черед. Сегодня вы узнаете, как приготовить котлеты из смешанного фарша.

Котлеты из фарша говядины и свинины
Свино-говяжий фарш
Панировочные сухари
Хлеб
Растительное масло
Луковица
Соль и перец
Когда не знаете, что приготовить на обед или ужин, то сделайте котлетки. Это просто, быстро, всегда вкусно и можно подавать с абсолютно любым гарниром, который больше по душе. Рекомендую на заметку!
Котлеты с геркулесом и фаршем
Фарш мясной
Геркулес
Лук репчатый
Масло растительное
Яйца куриные
Соль
Черный перец
Из мясного фарша с добавлением овсяных хлопьев можно приготовить полезные и вкусные котлеты. С геркулесом и фаршем котлеты получаются очень сытными. Берите на заметку рецепт!

Котлеты с манкой
Фарш мясной
Крупа манная
Зелень свежая
Масло растительное
Майонез
Яйцо
Лук репчатый
Перец черный молотый
Соль
Секрет этих замечательных котлет в том, что вместо муки мы добавим в фарш немного манки, благодаря чему они станут невероятно мягкими, пышными и неописуемо вкусными.

Сочные котлеты
Мясо
Молоко
Хлеб белый
Майонез
Укроп свежий
Чеснок
Картофель
Яйцо
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Котлеты - самое распространенное блюдо, их готовят и кушают практически повсеместно. Ну а если вы еще не знаете, как приготовить действительно сочные котлеты, я поделюсь с вами своим простым рецептом.

Мясные котлеты с сыром
Говядина
Свинина
Сыр твердый
Хлеб белый
Молоко
Мука
Соль
Масло растительное
Перец черный молотый
Как говорится, все гениальное - просто, а самый простой способ сделать вкус привычных котлет интереснее - это добавить в них сыр, с ним это блюдо заиграет новыми красками, а вкус котлет станет нежнее.