Котлеты мясные
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Немец

Котлеты мясные

Одним из самых любимых и традиционных видов приготовления мяса у нас считаются котлеты. И это понятно: они мягкие, сочные, просто готовятся и имеют отличный вкус. Рецептов приготовления множество.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 1 Килограмм
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 1 Штука
  • Белый хлеб 300 Грамм
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Порежьте лук и добавьте его в фарш.

Шаг 2

Размочите хлеб в воде и добавьте в фарш.

Шаг 3

Добавьте в фарш яйцо, посолите, поперчите по вкусу и замесите однородный фарш.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне и на разогретое подсолнечное или оливковое масло выкладывайте сформированные котлеты.

Шаг 5

Обжаривайте с двух сторон до образования поджаристой корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты мясные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты мясные
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×