Котлеты мясные
Одним из самых любимых и традиционных видов приготовления мяса у нас считаются котлеты. И это понятно: они мягкие, сочные, просто готовятся и имеют отличный вкус. Рецептов приготовления множество.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Яйца 1 Штука
- Белый хлеб 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
6 г
Белки
4 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Порежьте лук и добавьте его в фарш.
Шаг 2
Размочите хлеб в воде и добавьте в фарш.
Шаг 3
Добавьте в фарш яйцо, посолите, поперчите по вкусу и замесите однородный фарш.
Шаг 4
Разогрейте сковороду на среднем огне и на разогретое подсолнечное или оливковое масло выкладывайте сформированные котлеты.
Шаг 5
Обжаривайте с двух сторон до образования поджаристой корочки.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты мясные"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тефтели из фарша с подливкой
1 ч. 30 мин
Рулет из фарша с яйцами
1 ч. 0 мин
Мясные гнёзда со сливочными грибами
1 ч. 15 мин
Мясные корзиночки с грибами под сыром
15 мин
Котлеты для гамбургера
1 ч. 0 мин
Американский мясной хлеб в горшочке
1 ч. 30 мин
Луковый клопс
30 мин
Мясные котлеты с кабачками