Котлеты мясные
40 мин
5

Котлеты мясные

Одним из самых любимых и традиционных видов приготовления мяса у нас считаются котлеты. И это понятно: они мягкие, сочные, просто готовятся и имеют отличный вкус. Рецептов приготовления множество.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Яйца 1 штука
  • Белый хлеб 300 грамм
  • Фарш 1 кг

Калорийность

197 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Порежьте лук и добавьте его в фарш.

Шаг 2

Размочите хлеб в воде и добавьте в фарш.

Шаг 3

Добавьте в фарш яйцо, посолите, поперчите по вкусу и замесите однородный фарш.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне и на разогретое подсолнечное или оливковое масло выкладывайте сформированные котлеты.

Шаг 5

Обжаривайте с двух сторон до образования поджаристой корочки.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты мясные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты мясные
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Котлеты из трех видов мяса
Мякоть свинины Куриное филе Филе индейки Белый хлеб Панировочные сухари Подсолнечное масло Чеснок Лук репчатый Яйцо куриное Соль Перец черный молотый
Сегодня готовим шикарные котлеты из трех видов мяса: свинины, курятины и индюшатины. Сочные, пышные и необыкновенно вкусные котлеты подавайте с любым гарниром, свежими овощами или соленьями.
1 ч. 10 мин
4.7
223
×