Котлеты из фарша говядины и свинины
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Котлеты из фарша говядины и свинины

Когда не знаете, что приготовить на обед или ужин, то сделайте котлетки. Это просто, быстро, всегда вкусно и можно подавать с абсолютно любым гарниром, который больше по душе. Рекомендую на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свино-говяжий фарш 450 Грамм
  • Хлеб 2-3 Ломтиков
  • Луковица 1 Штука
  • Панировочные сухари 4 Ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Шаг 1

1. Два-три ломтика хлеба замочите в воде или молоке.

Шаг 2

2. Очистите луковицу, выложите её в чашу блендера (можно использовать мясорубку).

Шаг 3

3. Туда же добавьте хлеб, предварительно отжав жидкость.

Шаг 4

4. Измельчите все до однородности.

Шаг 5

5. Свино-говяжий фарш выложите в глубокую мисочку. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

6. Выложите лук с хлебом и перемешайте. В фарш можно вбить яичко, но это вовсе необязательно.

Шаг 7

7. Разделите фарш на 6 одинаковых частей и сформируйте котлетки.

Шаг 8

8. Обваляйте их со всех сторон в панировочных сухарях.

Шаг 9

9. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите котлеты.

Шаг 10

10. И жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.

Шаг 11

11. Горячими подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты из фарша говядины и свинины"

Видео рецепт Котлеты из фарша говядины и свинины
Оценить рецепт
3.7, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×