Котлеты по-министерски из свинины
Если вы решили приготовить мясо, то нет ничего нежнее, вкуснее, и сытнее, чем котлеты по-министерски из свинины. Они просто тают во рту, а при этом не отнимут у вас много времени на приготовление.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крахмал картофельный 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
-
Масло подсолнечное
3 Ст. ложки
рафинированное - Свинина мякоть 450 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Крупа манная 2 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Соль 1 Чайная ложка
- Яйцо куриное 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем как приготовить котлеты по-министерски из свинины, вымойте мясо и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2
2. Почистите и измельчите лук, выдавите чеснок через чеснокодавку, хорошо перемешайте.
Шаг 3
3. Добавьте соль и перец по вкусу, разбейте яйцо и влейте майонез, перемешайте до кашеобразного состояния.
Шаг 4
4. Для связки ингредиентов введите кукурузный крахмал или манку (в зависимости от того, какие котлеты вы хотите получить). Тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов для того, чтобы фарш выстоялся.
Шаг 5
5. Возьмите сковородку, накалите ее. Влейте растительное масло и выложите мясную массу ложкой, формируя котлеты.
Шаг 6
6. Сразу же уменьшите огонь до небольшого. Накройте крышкой для того, чтобы под воздействием пара котлеты стали пышными. Откройте крышку и обжарьте другую сторону. Котлеты по-министерски из свинины готовы. Приятного аппетита!