Котлеты по-министерски из свинины
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ольга Макарова

Котлеты по-министерски из свинины

Если вы решили приготовить мясо, то нет ничего нежнее, вкуснее, и сытнее, чем котлеты по-министерски из свинины. Они просто тают во рту, а при этом не отнимут у вас много времени на приготовление.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крахмал картофельный 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
    рафинированное
  • Свинина мякоть 450 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Крупа манная 2 Ст. ложки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Яйцо куриное 1 Штука

Шаг 1

1.	Перед тем как приготовить котлеты по-министерски из свинины, вымойте мясо и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.

1. Перед тем как приготовить котлеты по-министерски из свинины, вымойте мясо и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

2.	Почистите и измельчите лук, выдавите чеснок через чеснокодавку, хорошо перемешайте.

2. Почистите и измельчите лук, выдавите чеснок через чеснокодавку, хорошо перемешайте.

Шаг 3

3.	Добавьте соль и перец по вкусу, разбейте яйцо и влейте майонез, перемешайте до кашеобразного состояния.

3. Добавьте соль и перец по вкусу, разбейте яйцо и влейте майонез, перемешайте до кашеобразного состояния.

Шаг 4

4.	Для связки ингредиентов введите кукурузный крахмал или манку (в зависимости от того, какие котлеты вы хотите получить). Тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов для того, чтобы фарш выстоялся.

4. Для связки ингредиентов введите кукурузный крахмал или манку (в зависимости от того, какие котлеты вы хотите получить). Тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов для того, чтобы фарш выстоялся.

Шаг 5

5.	Возьмите сковородку, накалите ее. Влейте растительное масло и выложите мясную массу ложкой, формируя котлеты.

5. Возьмите сковородку, накалите ее. Влейте растительное масло и выложите мясную массу ложкой, формируя котлеты.

Шаг 6

6.	Сразу же уменьшите огонь до небольшого. Накройте крышкой для того, чтобы под воздействием пара котлеты стали пышными. Откройте крышку и обжарьте другую сторону. Котлеты по-министерски из свинины готовы. Приятного аппетита!

6. Сразу же уменьшите огонь до небольшого. Накройте крышкой для того, чтобы под воздействием пара котлеты стали пышными. Откройте крышку и обжарьте другую сторону. Котлеты по-министерски из свинины готовы. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Котлеты по-министерски из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×