Котлеты по-министерски из свинины
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Ольга Макарова

Котлеты по-министерски из свинины

Если вы решили приготовить мясо, то нет ничего нежнее, вкуснее, и сытнее, чем котлеты по-министерски из свинины. Они просто тают во рту, а при этом не отнимут у вас много времени на приготовление.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крахмал картофельный 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
    рафинированное
  • Свинина мякоть 450 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Крупа манная 2 Ст. ложки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Яйцо куриное 1 Штука
Количество порций

Калорийность

297 ккал

Калорийность

19 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Перед тем как приготовить котлеты по-министерски из свинины, вымойте мясо и обсушите бумажным полотенцем, порежьте на небольшие кусочки.

Шаг 2

2. Почистите и измельчите лук, выдавите чеснок через чеснокодавку, хорошо перемешайте.

Шаг 3

3. Добавьте соль и перец по вкусу, разбейте яйцо и влейте майонез, перемешайте до кашеобразного состояния.

Шаг 4

4. Для связки ингредиентов введите кукурузный крахмал или манку (в зависимости от того, какие котлеты вы хотите получить). Тщательно все перемешайте и поставьте в холодильник на пару часов для того, чтобы фарш выстоялся.

Шаг 5

5. Возьмите сковородку, накалите ее. Влейте растительное масло и выложите мясную массу ложкой, формируя котлеты.

Шаг 6

6. Сразу же уменьшите огонь до небольшого. Накройте крышкой для того, чтобы под воздействием пара котлеты стали пышными. Откройте крышку и обжарьте другую сторону. Котлеты по-министерски из свинины готовы. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Котлеты по-министерски из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлеты по-министерски из свинины
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×