Котлеты по-министерски
Как приготовить котлеты по-министерски дома я знаю еще с советских времен. Главное в этих котлетах - размер! Они должны быть немаленькие! Ну и конечно вкусные, нежные, сочные. Вот вам мой рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Батон 70 Грамм
- Панировочные сухари 70 Грамм
- Соль, перец По вкусу
- Масло для жарки 3 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
193 ккал
Калорийность
16 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Грудку и лук порезать на куски.
Шаг 3
Сделать фарш.
Шаг 4
В фарш добавить яйцо, соль и специи.
Шаг 5
Фарш хорошо вымесить.
Шаг 6
Сформовать котлеты.
Шаг 7
Котлеты обвалять в панировочных сухарях.
Шаг 8
Котлеты жарить на масле в хорошо разогретой сковороде.
Шаг 9
Жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Котлеты по-министерски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
09.01.2021 18:44
Ура и у меня получились котлеты,да какие вкусные.Рецепт-супер,за что благодарен.
Похожие рецепты
50 мин
Люля-кебаб из баранины и курицы
50 мин
Курино-говяжьи котлеты в духовке
1 ч. 10 мин
Котлеты из трех видов мяса
1 ч. 0 мин
Котлеты "Охотничьи"
40 мин
Гречаники с фаршем
1 ч. 30 мин
Котлеты из смешанного фарша
1 ч. 0 мин
Котлеты куриные со свининой
40 мин
Ленивые котлеты