Котлета натуральная из свинины
Делюсь с вами очень оригинальным, и в то же время простым рецептом котлеты натуральной из свинины. Делается она в виде косичек, обжаривается в муке и маринуется с луком. Интригует? Давайте пробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Лимон 0.5 Штуки
- Мука 100 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
220 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук измельчим полукольцами и отправим в миску, где будет мариноваться мясо. Туда же - сок половины лимона, специи и горчицу. Перемешаем.
Шаг 2
2. Мясо чуть отбиваем, натираем специями на свое усмотрение.
Шаг 3
3. Теперь каждый кусочек разрезаем на три части (не до конца), и заплетаем косичкой.
Шаг 4
4. Складываем в миску с маринадом, и оставим на полчаса.
Шаг 5
5. А теперь каждую косичку обмакиваем в муку и отправим на сковороду с разогретым растительным маслом.
Шаг 6
6. Теперь наши котлеты готовы! Можно подавать!
Видео рецепт "Котлета натуральная из свинины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
9 ч. 0 мин
Копченая грудинка в домашних условиях
5 ч. 0 мин
Рулет из свиной грудинки
2 ч. 0 мин
Тортилья со свининой
40 мин
Картошка, тушеная с ребрышками
30 мин
Шашлык из ребрышек свиных
3 ч. 0 мин
Рулька в пиве с кислой капустой
40 мин
Эскалоп из свинины
30 мин
Свиные отбивные с яблоками и изюмом