Котлета натуральная из свинины
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Котлета натуральная из свинины

Делюсь с вами очень оригинальным, и в то же время простым рецептом котлеты натуральной из свинины. Делается она в виде косичек, обжаривается в муке и маринуется с луком. Интригует? Давайте пробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Лимон 0.5 Штуки
  • Мука 100 Грамм
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

17 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Лук измельчим полукольцами и отправим в миску, где будет мариноваться мясо. Туда же - сок половины лимона, специи и горчицу. Перемешаем.

Шаг 2

2. Мясо чуть отбиваем, натираем специями на свое усмотрение.

Шаг 3

3. Теперь каждый кусочек разрезаем на три части (не до конца), и заплетаем косичкой.

Шаг 4

4. Складываем в миску с маринадом, и оставим на полчаса.

Шаг 5

5. А теперь каждую косичку обмакиваем в муку и отправим на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 6

6. Теперь наши котлеты готовы! Можно подавать!

Видео рецепт "Котлета натуральная из свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Котлета натуральная из свинины
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×