Котлеты из свинины с сыром и укропом
Сочные, нежные котлеты с пикантным сырным вкусом и ароматом укропа не оставят вас равнодушными. Их можно подавать к столу в будни и праздники с любым гарниром, овощами и соленьями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть свинины 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Батон 100 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Укроп 10 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сухари панировочные 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мякоть свинины помойте. Лук репчатый и чеснок очистите, помойте. Белый батон замочите в холодной воде и через 7-10 минут отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, лук, чеснок и батон. Посолите и тщательно перемешайте фарш.
Шаг 2
Добавьте в фарш тертый твердый сыр, например "Российский".
Шаг 3
Мелко нарежьте укроп и и тоже добавьте в фарш.
Шаг 4
Опять хорошо перемешайте фарш.
Шаг 5
Из фарша сформируйте продолговатые котлеты и обваляйте в сухарях или хлебных крошках. Выложите в горячую сковороду с маслом.
Шаг 6
Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.
Шаг 7
Хрустящие снаружи и сочные внутри замечательные котлеты из свинины с сыром и укропом готовы.