Котлеты из свинины с сыром и укропом
40 мин
количество порций 6-7
Автор рецепта — Зоя Шунина

Котлеты из свинины с сыром и укропом

Сочные, нежные котлеты с пикантным сырным вкусом и ароматом укропа не оставят вас равнодушными. Их можно подавать к столу в будни и праздники с любым гарниром, овощами и соленьями.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Батон белый 100 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Укроп 10 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сухари панировочные 100 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло 50 Миллилитров

Шаг 1

Мякоть свинины помойте. Лук репчатый и чеснок очистите, помойте. Белый батон замочите в холодной воде и через 7-10 минут отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, лук, чеснок и батон. Посолите и тщательно перемешайте фарш.

Мякоть свинины помойте. Лук репчатый и чеснок очистите, помойте. Белый батон замочите в холодной воде и через 7-10 минут отожмите. Пропустите через мясорубку свинину, лук, чеснок и батон. Посолите и тщательно перемешайте фарш.

Шаг 2

Добавьте в фарш тертый твердый сыр, например "Российский".

Добавьте в фарш тертый твердый сыр, например "Российский".

Шаг 3

Мелко нарежьте укроп и и тоже добавьте в фарш.

Мелко нарежьте укроп и и тоже добавьте в фарш.

Шаг 4

Опять хорошо перемешайте фарш.

Опять хорошо перемешайте фарш.

Шаг 5

Из фарша сформируйте продолговатые котлеты и обваляйте в сухарях или хлебных крошках. Выложите в горячую сковороду с маслом.

Из фарша сформируйте продолговатые котлеты и обваляйте в сухарях или хлебных крошках. Выложите в горячую сковороду с маслом.

Шаг 6

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.

Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки.

Шаг 7

Хрустящие снаружи и сочные внутри замечательные котлеты из свинины с сыром и укропом готовы.

Хрустящие снаружи и сочные внутри замечательные котлеты из свинины с сыром и укропом готовы.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×