Котлеты "Зимняя сказка"
Чуть ниже я описала, как приготовить котлеты "Зимняя сказка". Это интересное горячее блюдо, которое удивило мою семью. Вкус получается оригинальным и насыщенным. Очень нежные котлетки, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 500 Грамм
- Батон 300 Грамм
- Пармезан 100 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Растительное масло 300 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 5 Штук
- Сметана 3 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Батон нарвите кусочками, и замочите его в молоке. Отварите 2 яйца вкрутую. Остудите их и мелко нашинкуйте.
Шаг 2
Фарш смешайте с мелконашинкованным луком и укропом. Добавьте к нему сырое яйцо, соль, сметану, батон и перец. Сделайте небольшие лепёшки.
Шаг 3
Для начинки смешайте отварные яйца с измельчённым чесноком, сыром, маслом и небольшим количеством укропа. Сформируйте небольшие шарики. Оставьте их на 30 минут в холодильнике.
Шаг 4
Теперь приготовьте кляр. Оставшиеся яйца перемешайте с майонезом и мукой.
Шаг 5
В каждую лепёшку из фарша уложите начинку. Сделайте котлетку. Потом обмакните её в кляре.
Шаг 6
Сделайте фритюр с маслом. Жарьте каждую котлету около 5 минут. Приятного аппетита!