Шницель свиной
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная отбивная 4 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Мука 75 Грамм
- Сухари панировочные 150 Грамм
- Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
438 ккал
Калорийность
10 г
Белки
28 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и отбейте.
Шаг 2
Промажьте свинину перцем и солью.
Шаг 3
Приготовьте 3 отдельных миски для панировки: со взбитыми яйцами, сухарями и мукой.
Шаг 4
Обмакните отбивные в муке...
Шаг 5
затем в яйцах..
Шаг 6
а потом в сухарях.
Шаг 7
Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде. Выложите туда шницель.
Шаг 8
Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина в соусе из белого вина
3 ч. 0 мин
"Паркет" из свинины
8 ч. 0 мин
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
20 мин
Медальон из свинины
3 ч. 0 мин
Стрелки чеснока со свининой по-китайски
1 ч. 0 мин
Мясные кармашки с грибами
40 мин
Гречневая лапша со свининой
1 ч. 30 мин
Свинина с помидорами на сковороде