Шницель свиной
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная отбивная 4 штуки
- Яйцо 2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Мука 75 грамм
- Сухари панировочные 150 грамм
- Растительное масло 100 мл
Калорийность
438 ккал
Калорийность
10 г
Белки
28 г
Жиры
39 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мясо промойте и отбейте.
Шаг 2

Промажьте свинину перцем и солью.
Шаг 3

Приготовьте 3 отдельных миски для панировки: со взбитыми яйцами, сухарями и мукой.
Шаг 4

Обмакните отбивные в муке...
Шаг 5

затем в яйцах..
Шаг 6

а потом в сухарях.
Шаг 7

Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде. Выложите туда шницель.
Шаг 8

Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Похожие рецепты

Шницель из свинины
Свинина
Панировочные сухари
Яйца
Масло растительное
Мука
Соль, перец черный
Шницель из свинины приготовить очень просто и быстро. Мясо нужно отбить, панировать в яйце и сухарях, затем обжарить. Получиться нежное мясо с хрустящей корочкой. Гарнир к этому блюду подойдет любой.

Шницель из свинины на сковороде
Свинина
Сыр
Растительное масло
Мука
Яйцо
Соль
Перец
Хотите побаловать себя или близких вкусным мясным блюдом? Тогда рецепт приготовления шницеля из свинины на сковороде в оригинальной панировке специально для вас.
Шницель с чесноком
Шницель из свинины
Вода
Лимонный сок
Чеснок
Соль
Перец
Приготовьте ароматный и очень вкусный шницель из свиного мяса. Благодаря присутствия в блюде чеснока, шницель получается очень аппетитным. В качестве гарнира можно отварить картофель или рис.

Шницель из свинины в духовке
Свинина
Твёрдый сыр
Майонез
Соль
Растительное масло
Репчатый лук
Черный молотый перец
Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно.

Свиной шницель в духовке
Свинина
Сыр твердый
Молоко
Булка
Яйца
Соль
Лук репчатый
Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи.

Шницель "Нельсон"
Фарш смешанный
Сыр твердый
Сливки
Сухое белое вино
Панировочные сухари
Свиные шницели
Лук репчатый
Зелень
Яйца
Соль
Перец
Свиные шницели запекаются с рубленым мясом под сыром. Очень колоритное и вкусное блюдо. Можно смело готовить на праздничный стол и удивлять гостей! А самое важное - готовятся шницели очень быстро!

Шницель в сухарях
Свинина
Мука
Панировочные сухари
Молоко
Яйца
Соль
Растительное масло
Черный молотый перец
Шницель в сухарях - прекрасный будничный обед или ужин. Готовится быстро, не требует много продуктов для приготовления. Подать можно с любым гарниром. Попробуйте.
Шницель из свинины с яблоком
Свинина
Панировочные сухари
Подсолнечное масло
Масло сливочное
Яблоко
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Шницель из свинины с яблоками — известный вариант популярного блюда. Такой шницель — знаменитый рецепт немецкой кухни. Сочная, с румяной корочкой свинина и нежное, ароматное яблочное дополнение.

Шницель по-венски
Говядина мякоть
Мука
Сухари панировочные
Растительное масло
Сливки 35%
Яйцо
Петрушка
Соль
Специи
Черный молотый перец
Некоторые блюда кажутся намного сложнее в исполнении, чем есть на самом деле. Такая ситуация произошла с тем, когда я узнала, как приготовить шницель по-венски на сковороде. Пробуйте и вы!

Шницель рубленый
Фарш мясной
Панировочные сухари
Масло растительное
Молоко или вода
Булка
Луковица
Яйцо
Соль, перец
Шницель рубленый готовится из мясного фарша, он - мягче. А в остальном технология приготовления ничем не отличается от приготовления классического австрийского шницеля - панировка и обжарка.
Шницель (классический рецепт)
Телятина
Мука
Панировочные сухари
Растительное масло
Молоко
Яйцо куриное
Соль, перец, специи
Шницель — это блюдо традиционной венской кухни, которое традиционное готовится исключительно из телятины. Мясо обваливают в панировке (сухари и мука), а затем жарят в масле.
Шницель "Полесский"
Куриное филе
Батон
Масло растительное
Молоко
Масло сливочное
Яйцо
Соль
Перец черный
Шницель "Полесский" — это вкусное и сытное блюдо белорусской кухни. Принцип приготовления похож на котлету по-киевски. Блюдо выглядит аппетитно и его смело можно подать даже на праздничный стол.