Шницель свиной
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 75 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Свиная отбивная 4 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Черный молотый перец По вкусу
- Сухари панировочные 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
438 ккал
Калорийность
10 г
Белки
28 г
Жиры
39 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и отбейте.
Шаг 2
Промажьте свинину перцем и солью.
Шаг 3
Приготовьте 3 отдельных миски для панировки: со взбитыми яйцами, сухарями и мукой.
Шаг 4
Обмакните отбивные в муке...
Шаг 5
затем в яйцах..
Шаг 6
а потом в сухарях.
Шаг 7
Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде. Выложите туда шницель.
Шаг 8
Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 ч. 0 мин
Холодец из свиных ножек и индейки
1 ч. 30 мин
Свиные медальоны в соевом соусе
1 ч. 0 мин
Свинина в сливочно-грибном соусе
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски из свинины в духовке
4 ч. 0 мин
Заливное из свиного языка
5 ч. 0 мин
Рулька свиная вареная
1 ч. 0 мин
Свинина со смородиной
2 ч. 0 мин
Свинина праздничная