Шницель свиной
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шницель свиной

Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная отбивная 4 Штуки
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Мука 75 Грамм
  • Сухари панировочные 150 Грамм
  • Растительное масло 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

438 ккал

Калорийность

10 г

Белки

28 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и отбейте.

Шаг 2

Промажьте свинину перцем и солью.

Шаг 3

Приготовьте 3 отдельных миски для панировки: со взбитыми яйцами, сухарями и мукой.

Шаг 4

Обмакните отбивные в муке...

Шаг 5

затем в яйцах..

Шаг 6

а потом в сухарях.

Шаг 7

Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде. Выложите туда шницель.

Шаг 8

Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×