Шницель свиной
Многие из нас знакомы со шницелем. Это тонкий кусок мяса в панировке привлекает людей своей аппетитной корочкой. Технология создания блюда проста, поэтому доступна каждому в домашних условиях.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная отбивная 4 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
- Мука 75 Грамм
- Сухари панировочные 150 Грамм
- Растительное масло 100 Миллилитров
Шаг 1

Мясо промойте и отбейте.
Шаг 2

Промажьте свинину перцем и солью.
Шаг 3

Приготовьте 3 отдельных миски для панировки: со взбитыми яйцами, сухарями и мукой.
Шаг 4

Обмакните отбивные в муке...
Шаг 5

затем в яйцах..
Шаг 6

а потом в сухарях.
Шаг 7

Разогрейте большое количество масла в глубокой сковороде. Выложите туда шницель.
Шаг 8

Обжарьте мясо с обеих сторон до золотистого цвета. Всё готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

3 ч. 0 мин
Ароматная свинина, запеченная с грушами
Мясо / Фрукты

2 ч. 0 мин
Свинина с апельсином
Мясо / Овощи / Фрукты

1 ч. 0 мин
Котлета натуральная из свинины на кости
Мясо / Молочные продукты / Яйца

1 ч. 0 мин
Поджарка из свинины на сковороде
Мясо

20 мин
Ромштекс с яйцом
Мясо / Яйца

50 мин
Гуляш из свинины с картофелем
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Буженина на сковороде
Мясо
2 ч. 0 мин
Жаркое из свинины "Корона"
Мясо