Шницель с чесноком
50 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шницель с чесноком

Приготовьте ароматный и очень вкусный шницель из свиного мяса. Благодаря присутствия в блюде чеснока, шницель получается очень аппетитным. В качестве гарнира можно отварить картофель или рис.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шницель из свинины 250 Грамм
  • Чеснок 30 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец 0,5 Чайных ложки
  • Лимонный сок 2 Ст. ложки
  • Вода 75 Грамм

Шаг 1

Мясо тщательно промойте и обрежьте лишний жир.

Мясо тщательно промойте и обрежьте лишний жир.

Шаг 2

Слегка отбейте свинину.

Слегка отбейте свинину.

Шаг 3

Щедро натираем мясо солью и перцем.

Щедро натираем мясо солью и перцем.

Шаг 4

Выкладываем мясо в хорошо нагретую сковороду. Обжариваем мясо на сильном огне с двух сторон.

Выкладываем мясо в хорошо нагретую сковороду. Обжариваем мясо на сильном огне с двух сторон.

Шаг 5

Чеснок очищаем. Когда мясо будет обжариваться на другой стороне, бросаем на сковороду чеснок, чтобы немного обжарился и дал аромат.

Чеснок очищаем. Когда мясо будет обжариваться на другой стороне, бросаем на сковороду чеснок, чтобы немного обжарился и дал аромат.

Шаг 6

Лимонный сок разбавьте водой и влейте к мясу с чесноком, доведите до кипения и уберите огонь до минимума. Жарим до готовности мяса.

Лимонный сок разбавьте водой и влейте к мясу с чесноком, доведите до кипения и уберите огонь до минимума. Жарим до готовности мяса.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Шницель с чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×