Шницель с чесноком
Приготовьте ароматный и очень вкусный шницель из свиного мяса. Благодаря присутствия в блюде чеснока, шницель получается очень аппетитным. В качестве гарнира можно отварить картофель или рис.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шницель из свинины 250 Грамм
- Чеснок 30 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 0,5 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Вода 75 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Мясо тщательно промойте и обрежьте лишний жир.
Шаг 2
Слегка отбейте свинину.
Шаг 3
Щедро натираем мясо солью и перцем.
Шаг 4
Выкладываем мясо в хорошо нагретую сковороду. Обжариваем мясо на сильном огне с двух сторон.
Шаг 5
Чеснок очищаем. Когда мясо будет обжариваться на другой стороне, бросаем на сковороду чеснок, чтобы немного обжарился и дал аромат.
Шаг 6
Лимонный сок разбавьте водой и влейте к мясу с чесноком, доведите до кипения и уберите огонь до минимума. Жарим до готовности мяса.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шницель с чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 50 мин
Деликатесная свинина
30 мин
Свинина со сливками и сыром
4 ч. 0 мин
Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом
1 ч. 0 мин
Свинина, запеченная в рукаве
6 ч. 0 мин
Мясо на решетке в духовке
4 ч. 0 мин
Свинина запеченная с чесноком
3 ч. 0 мин
Свинина в духовке
1 ч. 50 мин
Свинина, запеченная в фольге