Шницель с чесноком
Приготовьте ароматный и очень вкусный шницель из свиного мяса. Благодаря присутствия в блюде чеснока, шницель получается очень аппетитным. В качестве гарнира можно отварить картофель или рис.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шницель из свинины 250 Грамм
- Чеснок 30 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец 0,5 Чайных ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Вода 75 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Мясо тщательно промойте и обрежьте лишний жир.
Шаг 2
Слегка отбейте свинину.
Шаг 3
Щедро натираем мясо солью и перцем.
Шаг 4
Выкладываем мясо в хорошо нагретую сковороду. Обжариваем мясо на сильном огне с двух сторон.
Шаг 5
Чеснок очищаем. Когда мясо будет обжариваться на другой стороне, бросаем на сковороду чеснок, чтобы немного обжарился и дал аромат.
Шаг 6
Лимонный сок разбавьте водой и влейте к мясу с чесноком, доведите до кипения и уберите огонь до минимума. Жарим до готовности мяса.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Шницель с чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Свинина "Поросячий рай"
20 мин
Свиная вырезка в сливовом конфитюре
2 ч. 0 мин
Запеченная свинина с белым соусом
1 ч. 10 мин
Мясо по-французски (лучший рецепт)
2 ч. 0 мин
Запеченная картошка со свининой
1 ч. 30 мин
Запеченная свиная вырезка с горчицей и медом
3 ч. 0 мин
Свиная нога, запеченная в духовке
2 ч. 0 мин
Маринованная свинина в духовке на обед