Шницель в сухарях
Шницель в сухарях - прекрасный будничный обед или ужин. Готовится быстро, не требует много продуктов для приготовления. Подать можно с любым гарниром. Попробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Молоко 50 Миллилитров
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Мука 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Хорошо отбейте свинину, посолите, поперчите.
Шаг 2
У вас должен получится тонкий свиной шницель.
Шаг 3
Взбейте молоко с яйцом. В разные плоские тарелки насыпьте панировочные сухари и муку.
Шаг 4
Сначала обваляйте шницель в муке.
Шаг 5
Затем обмокните в яично-молочную смесь.
Шаг 6
И теперь обваляйте шницель в сухарях.
Шаг 7
Обжаривайте на разогретом растительном масле с обеих сторон до полной готовности мяса и до хрустящей корочки.
Шаг 8
Приятного аппетита.
Видео рецепт "Шницель в сухарях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1