Шницель по-карагеоргиевски
40 мин
количество порций 4

Шницель по-карагеоргиевски

Шницель по-карагеоргиевски - традиционное сербское блюдо, которое можно попробовать только в хороших ресторанах Сербии. Но когда есть хороший рецепт с фото - можно приготовить и дома :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Бекон 100 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Сыр Моцарелла 70 Грамм
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Соль, специи - По вкусу
Количество порций

Калорийность

271 ккал

Калорийность

24 г

Белки

12 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Готовится этот шницель очень просто. Свинину разрезаем на порционные тонкие куски, каждый тонкий кусок при помощи киянки разбиваем до состояния тоненькой лепешки.

Шаг 2

На тонкий кусок свинины выкладываем тонкие ломти бекона, на них - пласт моцареллы, на него - кусочек твердого сыра.

Шаг 3

Сворачиваем все это дело в вот такой рулет.

Шаг 4

Обмакиваем рулет в яйцах, взбитых вместе со специями, а затем обмакиваем в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжариваем шницели на медленном огне до готовности - это приблизительно 20 минут. Подавать горячим с любимым гарниром.

Видео рецепт "Шницель по-карагеоргиевски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Шницель по-карагеоргиевски
Оценить рецепт
4.6 18

Комментарии к рецепту

Климова Александра
25.11.2018 13:31
Пробовала в Сербии, решила угостить своих родственников, всем очень понравилось
Елена
10.07.2013 11:22
О! Караджёрджева шницла)))) Очень вкусно! Муж обожает

Похожие рецепты

 
×