Шницель по-карагеоргиевски
Шницель по-карагеоргиевски - традиционное сербское блюдо, которое можно попробовать только в хороших ресторанах Сербии. Но когда есть хороший рецепт с фото - можно приготовить и дома :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 грамм
- Яйца 3 штуки
- Бекон 100 грамм
- Сыр твердый 100 грамм
- Сыр Моцарелла 70 грамм
- Панировочные сухари 50 грамм
- Соль, специи - по вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Готовится этот шницель очень просто. Свинину разрезаем на порционные тонкие куски, каждый тонкий кусок при помощи киянки разбиваем до состояния тоненькой лепешки.
Шаг 2

На тонкий кусок свинины выкладываем тонкие ломти бекона, на них - пласт моцареллы, на него - кусочек твердого сыра.
Шаг 3

Сворачиваем все это дело в вот такой рулет.
Шаг 4

Обмакиваем рулет в яйцах, взбитых вместе со специями, а затем обмакиваем в панировочных сухарях.
Шаг 5

Обжариваем шницели на медленном огне до готовности - это приблизительно 20 минут. Подавать горячим с любимым гарниром.
Видео рецепт "Шницель по-карагеоргиевски"

Похожие рецепты








