Шницель по-карагеоргиевски
40 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Mamamaksa

Шницель по-карагеоргиевски

Шницель по-карагеоргиевски - традиционное сербское блюдо, которое можно попробовать только в хороших ресторанах Сербии. Но когда есть хороший рецепт с фото - можно приготовить и дома :)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 800 Грамм
  • Яйца 3 Штуки
  • Бекон 100 Грамм
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Сыр моцарелла 70 Грамм
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Соль, специи - По вкусу

Шаг 1

Готовится этот шницель очень просто. Свинину разрезаем на порционные тонкие куски, каждый тонкий кусок при помощи киянки разбиваем до состояния тоненькой лепешки.

Готовится этот шницель очень просто. Свинину разрезаем на порционные тонкие куски, каждый тонкий кусок при помощи киянки разбиваем до состояния тоненькой лепешки.

Шаг 2

На тонкий кусок свинины выкладываем тонкие ломти бекона, на них - пласт моцареллы, на него - кусочек твердого сыра.

На тонкий кусок свинины выкладываем тонкие ломти бекона, на них - пласт моцареллы, на него - кусочек твердого сыра.

Шаг 3

Сворачиваем все это дело в вот такой рулет.

Сворачиваем все это дело в вот такой рулет.

Шаг 4

Обмакиваем рулет в яйцах, взбитых вместе со специями, а затем обмакиваем в панировочных сухарях.

Обмакиваем рулет в яйцах, взбитых вместе со специями, а затем обмакиваем в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжариваем шницели на медленном огне до готовности - это приблизительно 20 минут. Подавать горячим с любимым гарниром.

Обжариваем шницели на медленном огне до готовности - это приблизительно 20 минут. Подавать горячим с любимым гарниром.

Похожий видео рецепт "Шницель по-карагеоргиевски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Климова Александра
25.11.2018 15:31
Пробовала в Сербии, решила угостить своих родственников, всем очень понравилось
10.07.2013 12:22
О! Караджёрджева шницла)))) Очень вкусно! Муж обожает

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×