Шницель по-карагеоргиевски
Шницель по-карагеоргиевски - традиционное сербское блюдо, которое можно попробовать только в хороших ресторанах Сербии. Но когда есть хороший рецепт с фото - можно приготовить и дома :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Бекон 100 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сыр Моцарелла 70 Грамм
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций
Калорийность
271 ккал
Калорийность
24 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Готовится этот шницель очень просто. Свинину разрезаем на порционные тонкие куски, каждый тонкий кусок при помощи киянки разбиваем до состояния тоненькой лепешки.
Шаг 2
На тонкий кусок свинины выкладываем тонкие ломти бекона, на них - пласт моцареллы, на него - кусочек твердого сыра.
Шаг 3
Сворачиваем все это дело в вот такой рулет.
Шаг 4
Обмакиваем рулет в яйцах, взбитых вместе со специями, а затем обмакиваем в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжариваем шницели на медленном огне до готовности - это приблизительно 20 минут. Подавать горячим с любимым гарниром.
Видео рецепт "Шницель по-карагеоргиевски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
18
Комментарии к рецепту
Климова Александра
25.11.2018 13:31
Пробовала в Сербии, решила угостить своих родственников, всем очень понравилось
Елена
10.07.2013 11:22
О! Караджёрджева шницла)))) Очень вкусно! Муж обожает