Шницель "Нельсон"
Свиные шницели запекаются с рубленым мясом под сыром. Очень колоритное и вкусное блюдо. Можно смело готовить на праздничный стол и удивлять гостей! А самое важное - готовятся шницели очень быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сливки 150 мл
- Фарш смешанный 500 грамм
- Зелень По вкусу петрушка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 3 ст. ложки
- Сухое белое вино 125 мл
- Свиные шницели 6 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Шницели чуть-чуть отбейте и положите в форму для запекания, предварительно застеленную пекарской бумагой.
Шаг 3

Мелко нарезаем лук и петрушку. В одной емкости смешайте: фарш, лук, петрушку. Туда же вбейте яйца, засыпьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 4

Готовый фарш выкладываем сверху на шницели.
Шаг 5

Смешайте сливки с вином и полейте шницели.
Шаг 6

Сверху присыпьте шницели тертым сыром. Запекайте в духовке 45 минут, температура 200 градусов.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
20
Похожие рецепты

Суп с говядиной и грибами
Бульон мясной
Говядина
Картофель
Морковь
Шампиньоны
Сельдерей
Лук репчатый
Перловая крупа
Чеснок
Зелень
Соль
Приготовить вкусный обед очень просто! Например, сварить суп с говядиной и грибами. Суп получается очень густым и наваристым, при этом ароматным и очень сытным. Обязательно пробуем!

Пастуший пирог
Картофель
Говяжий фарш
Сливочное масло
Чеснок
Морковь
Черный молотый перец
Белый лук
Пастуший пирог – традиционное английское блюдо по старинному рецепту. Его смело можно подавать как основное обеденное блюдо. Сытость пирогу придает сочная говядина и картофель.

Консоме "Нельсон"
Овощной бульон
Сливки
Масло сливочное
Лук зеленый
Соль
Перец
Яйца
Лук репчатый
Легкий английский суп обладает потрясающими вкусовыми качествами!
Убедитесь в этом сами, приготовив консоме "Нельсон". Он варится на основе куриного бульона, с добавлением зеленого лука и сливок.

Картофляники
Картофель
Мука
Масло растительное
Яйцо
Желудок куриный
Чернослив
Соль
Картофляники - блюдо украинской кухни. Калорийное? Да! Но вку-усное! Они всегда разные, так как начинку можно менять по своему вкусу. Расскажу, как приготовить картофляники с черносливом.

Куриные зразы с печенью и яблоком
Куриное филе
Печень куриная
Овсяные хлопья
Молоко
Масло сливочное
Масло растительное
Лук репчатый
Яйцо
Лук репчатый
Яблоко
Мускатный орех
Сахар
Черный перец
Мука рисовая
Нежные куриные зразы с пикантной начинкой из печени и яблок отлично подойдут к столу не только в будние дни, но и станут приятным сюрпризом к воскресному обеду. Смотрите рецепт!

Картофельные зразы с фаршем в духовке
Картошка
Фарш
Панировочные сухари
Сыр
Укроп
Майонез
Яйца
Зелень
Аппетитные зразы давно полюбились на нашем столе, их делают с капустой, грибами или мясом. Пожалуй, самые вкусный и сытные — с мясом, а в духовке они получаются еще полезнее! Смотрите рецепт.

Картофельные зразы с курицей
Куриное филе
Сыр твердый
Картофель
Мука
Яйца
Зелень
Соль
Масло растительное
Перец
Картофельные зразы любят и готовят практически в каждой семье! Ничего удивительного, ведь зразы готовятся очень просто, а вариантов начинки - ну очень много. Предлагаю рецепт зраз с куриным мясом.

Куриные зразы с сыром
Сыр твердый
Батон
Куриная грудка
Яйца
Лук репчатый
Сухари панировочные
Масло растительное
Лимон
Специи
Приготовьте замечательные куриные зразы с сыром, обещаю - получится очень хорошо! Зразы подойдут на обед, ужин или праздник. Очень удобно и практично, рекомендую!
Картофельные зразы без начинки
Картофель
Масло растительное
Сыр твердый
Мука пшеничная
Соль
Яйцо
Сухари панировочные
Перец черный
Если вам надоело подавать на стол в качестве гарнира обычное пюре, приготовьте такие зразы. Уверяю, что домашние по достоинству их оценят. Берите на заметку!
Каурма лагман
Говядина
Лапша
Помидоры
Перец сладкий
Фасоль стручковая
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Красный острый перец
Коринадр
Яйца куриные
Соль
Чеснок
Черный перец
Вкусное и сытное блюдо получается из говядины. Каурма лагман подается без бульона, поэтому обжарьте свежее охлажденное мясо и добавьте к нему вкусные овощи и лапшу.

Ленивые зразы
Фарш
Масло растительное
Картофель
Соль
Перец черный молотый
Ленивые зразы получаются очень вкусные, обязательно попробуйте их приготовить. Подавать готовые зразы можно к столу как в горячем, так и в холодном виде. В качестве соуса подойдет сметана.

Картофельные зразы с рыбой
Картофель
Филе семги
Мука
Масло сливочное
Яйца
Зелень
Специи
Хотите по-настоящему удивить своих домочадцев и гостей? Тогда я вам расскажу, как приготовить картофельные зразы с рыбой! Уверена, вашим гурманам и в голову не приходило, как это может быть вкусно!