Шницель "Нельсон"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Шницель "Нельсон"

Свиные шницели запекаются с рубленым мясом под сыром. Очень колоритное и вкусное блюдо. Можно смело готовить на праздничный стол и удивлять гостей! А самое важное - готовятся шницели очень быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиные шницели 6 Штук
  • Фарш смешанный 500 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
    петрушка
  • Яйца 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Сухое белое вино 125 Миллилитров
  • Сливки 150 Миллилитров
  • Панировочные сухари 3 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Шницели чуть-чуть отбейте и положите в форму для запекания, предварительно застеленную пекарской бумагой.

Шаг 3

Мелко нарезаем лук и петрушку. В одной емкости смешайте: фарш, лук, петрушку. Туда же вбейте яйца, засыпьте панировочные сухари, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 4

Готовый фарш выкладываем сверху на шницели.

Шаг 5

Смешайте сливки с вином и полейте шницели.

Шаг 6

Сверху присыпьте шницели тертым сыром. Запекайте в духовке 45 минут, температура 200 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×