Картофельные зразы с рыбой
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Даша Петрова

Картофельные зразы с рыбой

Хотите по-настоящему удивить своих домочадцев и гостей? Тогда я вам расскажу, как приготовить картофельные зразы с рыбой! Уверена, вашим гурманам и в голову не приходило, как это может быть вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 700 Грамм
  • Масло сливочное 25 Грамм
  • Мука 80 Грамм
  • Филе семги 100 Грамм
  • Яйца 1-2 Штук
  • Зелень 0.5 Штуки
    половина пучка
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

6 г

Белки

5 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Картошку отвариваем, остужаем и перетираем в пюре вместе со сливочным маслом, яйцами и солью. Затем постепенно добавляем муку.

Шаг 2

2. Филе семги режем небольшими кусочками, немного солим, и обжариваем, лучше всего - на оливковом масле.

Шаг 3

3. Зелень мелко рубим, и смешаем с обжаренной рыбой. Начинка готова!

Шаг 4

4. Теперь из пюре влажными руками формируем лепешки, по центру помещаем рыбную начинку, и заворачиваем концы, чуть придавливая со всех сторон. Должна получится такая себе плоская котлетка. Обжарим с двух сторон на сковороде.

Шаг 5

5. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Картофельные зразы с рыбой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Картофельные зразы с рыбой
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×