Картофельные зразы с рыбой
Хотите по-настоящему удивить своих домочадцев и гостей? Тогда я вам расскажу, как приготовить картофельные зразы с рыбой! Уверена, вашим гурманам и в голову не приходило, как это может быть вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 700 Грамм
- Филе семги 100 Грамм
- Мука 80 Грамм
- Масло сливочное 25 Грамм
- Яйца 1-2 Штук
-
Зелень
0.5 Штуки
половина пучка - Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Картошку отвариваем, остужаем и перетираем в пюре вместе со сливочным маслом, яйцами и солью. Затем постепенно добавляем муку.
Шаг 2
2. Филе семги режем небольшими кусочками, немного солим, и обжариваем, лучше всего - на оливковом масле.
Шаг 3
3. Зелень мелко рубим, и смешаем с обжаренной рыбой. Начинка готова!
Шаг 4
4. Теперь из пюре влажными руками формируем лепешки, по центру помещаем рыбную начинку, и заворачиваем концы, чуть придавливая со всех сторон. Должна получится такая себе плоская котлетка. Обжарим с двух сторон на сковороде.
Шаг 5
5. Подавать горячим. Приятного аппетита!