Зразы картофельные
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
127 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
11 г
Углеводы
Описание приготовления:
Помыть, почистить картофель. Сварить его и сделать пюре. В него разбить яйцо и положить масло. Репчатый лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета, снять с огня и соединить с нарезанными крутыми яйцами.
Взять немного пюре, сделать из него блин, положить на серединку смешанные с луком вареные яйца и слепить котлету. Жарить зразы в сухарях на растительном масле.
Оценить рецепт
3.8
25
Комментарии к рецепту
Юля
23.12.2011 18:11
Я тоже увидела..думала темой ошиблась. Я суп для мужа без картошки варю!!!
Кошмар!!!
fox
22.07.2011 10:27
Этот рецепт для диабетиков?! Вы в курсе, что картофель им нельзя?!!! Зачем так безответственно относиться к людям?