Зразы картофельные
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Veldrina

Зразы картофельные

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Соль 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

127 ккал

Калорийность

4 г

Белки

7 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Помыть, почистить картофель. Сварить его и сделать пюре. В него разбить яйцо и положить масло. Репчатый лук мелко нарезать и пассировать до золотистого цвета, снять с огня и соединить с нарезанными крутыми яйцами.
Взять немного пюре, сделать из него блин, положить на серединку смешанные с луком вареные яйца и слепить котлету. Жарить зразы в сухарях на растительном масле.

Оценить рецепт
3.8, всего 25

Комментарии к рецепту

Юля
23.12.2011 20:11
Я тоже увидела..думала темой ошиблась. Я суп для мужа без картошки варю!!! Кошмар!!!
fox
22.07.2011 11:27
Этот рецепт для диабетиков?! Вы в курсе, что картофель им нельзя?!!! Зачем так безответственно относиться к людям?

Похожие рецепты

 
×