Зразы с мидиями
Эти картофельные зразы готовятся с начинкой из мидий и репчатого лука. Блюдо понравится любителям морепродуктов, а также тем, кто любит сытно покушать! Зразы готовят на ужин или обед. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 5 Штук
- Мука 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Мидии По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
94 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Картофель отварите в мундирах, остудите и натрите на мелкой терке.
Шаг 2
Добавьте муку, яйцо и соль. Тщательно все перемешайте.
Шаг 3
Для начинки обжариваем мидии с луком на растительном масле.
Шаг 4
Сделайте из картофеля небольшие лепешки, в середину вложите начинку и сформируйте зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжариваем зразы на сковороде до красивого румяного цвета. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Картошка с салом, запеченная в фольге
40 мин
Картофельные зразы с сосиской
35 мин
Лагман постный
40 мин
Картофель с ребрышками в духовке
40 мин
Лагман капустный
40 мин
Жареная картошка с мясом
30 мин
Картофель с беконом
20 мин
Жареный картофель "Фингерлинг"