Зразы с мидиями
35 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Алексей Марчук

Зразы с мидиями

Эти картофельные зразы готовятся с начинкой из мидий и репчатого лука. Блюдо понравится любителям морепродуктов, а также тем, кто любит сытно покушать! Зразы готовят на ужин или обед. Рекомендую!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 5 Штук
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Мидии По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Панировочные сухари По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

94 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Картофель отварите в мундирах, остудите и натрите на мелкой терке.

Шаг 2

Добавьте муку, яйцо и соль. Тщательно все перемешайте.

Шаг 3

Для начинки обжариваем мидии с луком на растительном масле.

Шаг 4

Сделайте из картофеля небольшие лепешки, в середину вложите начинку и сформируйте зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжариваем зразы на сковороде до красивого румяного цвета. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×