Зразы куриные
Рецепт зразы куриные - приготовление мясного блюда с овощами и специями. Зразы это своеобразные котлеты с начинкой которые очень популярны в Польше, Литве, Белоррусии и на Украине.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 900 Грамм
- Морковь 250 Грамм
- Хлеб 225 Грамм
- Петрушка 20 Грамм
- Масло растительное 200 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Вода 325 Грамм
- Соль и перец - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Очистите лук и морковь, после чего порежьте их соломкой и обжарьте на масле. Куриное филе пропускается через мясорубку, в него добавляется хлеб, ранее замоченный в воде, перец и соль.
Тщательно перемешайте ингредиенты, а затем снова пропустите их через мясорубку. Полученная масса разделяется, и из нее формуются лепешки, на середину которых кладется морковно-луковый фарш.
Сделайте лепешку овальной формы, запанируйте ее в сухарях, после чего жарьте с обеих сторон до получения золотистого оттенка. До готовности доводить следует в духовке. Отварите рис и подавайте его с основным блюдом в качестве гарнира.