Зразы куриные
1 ч. 0 мин
количество порций 5

Зразы куриные

Рецепт зразы куриные - приготовление мясного блюда с овощами и специями. Зразы это своеобразные котлеты с начинкой которые очень популярны в Польше, Литве, Белоррусии и на Украине.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 900 Грамм
  • Морковь 250 Грамм
  • Хлеб 225 Грамм
  • Петрушка 20 Грамм
  • Масло растительное 200 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Вода 325 Грамм
  • Соль и перец - По вкусу
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Очистите лук и морковь, после чего порежьте их соломкой и обжарьте на масле. Куриное филе пропускается через мясорубку, в него добавляется хлеб, ранее замоченный в воде, перец и соль.

Тщательно перемешайте ингредиенты, а затем снова пропустите их через мясорубку. Полученная масса разделяется, и из нее формуются лепешки, на середину которых кладется морковно-луковый фарш.

Сделайте лепешку овальной формы, запанируйте ее в сухарях, после чего жарьте с обеих сторон до получения золотистого оттенка. До готовности доводить следует в духовке. Отварите рис и подавайте его с основным блюдом в качестве гарнира.

Оценить рецепт
4.4 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×