Ленивые зразы
Ленивые зразы получаются очень вкусные, обязательно попробуйте их приготовить. Подавать готовые зразы можно к столу как в горячем, так и в холодном виде. В качестве соуса подойдет сметана.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
1 Штука
крупный -
Фарш
150 Грамм
куриный - Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
267 ккал
Калорийность
10 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Натрите на терке очищенный картофель.
Шаг 3
Добавьте к нему мясной фарш.
Шаг 4
Добавьте соль и перец черный молотый.
Шаг 5
Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой зразы.
Шаг 7
Жарьте зразы до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Шаг 8
Вот такие ленивые зразы получились!
Видео рецепт "Ленивые зразы"
Оценить рецепт
4.4
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Пшенная каша с фаршем
30 мин
Лапша с фаршем
50 мин
Картофель с шампиньонами и сыром в духовке
45 мин
Куриные сердечки, тушеные с картошкой
40 мин
Вареники с картошкой в горшочках
1 ч. 0 мин
Зразы по-литовски
35 мин
Лагман постный
30 мин
Пюре из картофеля