Ленивые зразы
Ленивые зразы получаются очень вкусные, обязательно попробуйте их приготовить. Подавать готовые зразы можно к столу как в горячем, так и в холодном виде. В качестве соуса подойдет сметана.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
150 Грамм
куриный -
Картофель
1 Штука
крупный - Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
267 ккал
Калорийность
10 г
Белки
22 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Натрите на терке очищенный картофель.
Шаг 3
Добавьте к нему мясной фарш.
Шаг 4
Добавьте соль и перец черный молотый.
Шаг 5
Очень хорошо перемешайте все ингредиенты.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите ложкой зразы.
Шаг 7
Жарьте зразы до красивой и румяной корочки с двух сторон.
Шаг 8
Вот такие ленивые зразы получились!
Видео рецепт "Ленивые зразы"
Оценить рецепт
4.4,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Картофельные шницели
1 ч. 0 мин
Спагетти с фаршем и колбасой под томатным соусом
2 ч. 0 мин
Крылышки в духовке в фольге
40 мин
Картофельное тесто для зраз
35 мин
Зразы с мидиями
45 мин
Жареное мясо с грибами
30 мин
Картофель со сметаной запеченный
40 мин
Паста с картофелем и зеленой фасолью