Свиной шницель в духовке
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свиной шницель в духовке

Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 Грамм
  • Булка 100 Грамм
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйца 7 Штук
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Замочите черствую булку в молоке. Прокрутите мясо, булку и лук через мясорубку. Добавьте соль, перец и молоко (оставшееся с замоченной булки). Перемешайте, затем добавьте одно яйцо и еще раз перемешайте.

Шаг 2

Наберите в ладонь фарша и слепите котлетку, по форме напоминающую лодочку с углублением внутри. Кладем шницели на противень смазанный маслом. Ставим противень ан 20 минут в духовку, температура 180 градусов.

Шаг 3

Запеченные шницели присыпаем тертым сыром.

Шаг 4

В углубления вбиваем по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиной шницель в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиной шницель в духовке
Оценить рецепт
4.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×