Свиной шницель в духовке
Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 Грамм
- Булка 100 Грамм
- Молоко 0,5 Стакана
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйца 7 Штук
- Сыр твердый 150 Грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Замочите черствую булку в молоке. Прокрутите мясо, булку и лук через мясорубку. Добавьте соль, перец и молоко (оставшееся с замоченной булки). Перемешайте, затем добавьте одно яйцо и еще раз перемешайте.
Шаг 2
Наберите в ладонь фарша и слепите котлетку, по форме напоминающую лодочку с углублением внутри. Кладем шницели на противень смазанный маслом. Ставим противень ан 20 минут в духовку, температура 180 градусов.
Шаг 3
Запеченные шницели присыпаем тертым сыром.
Шаг 4
В углубления вбиваем по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиной шницель в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Свинина куском в мультиварке
40 мин
Котлета натуральная из свинины
20 мин
Мясной рулет с овощами
35 мин
Свиные отбивные с чатни из помидоров
35 мин
Новогодние котлеты
30 мин
Глазированная свинина с сальсой из манго
30 мин
Свиные отбивные с луком и пастернаком
25 мин
Мясо по-контонски