Свиной шницель в духовке
50 мин
6

Свиной шницель в духовке

Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 700 грамм
  • Булка 100 грамм
  • Молоко 0,5 стакана
  • Лук репчатый 1 штука
  • Яйца 7 штук
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Соль По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Замочите черствую булку в молоке. Прокрутите мясо, булку и лук через мясорубку. Добавьте соль, перец и молоко (оставшееся с замоченной булки). Перемешайте, затем добавьте одно яйцо и еще раз перемешайте.

Шаг 2

Наберите в ладонь фарша и слепите котлетку, по форме напоминающую лодочку с углублением внутри. Кладем шницели на противень смазанный маслом. Ставим противень ан 20 минут в духовку, температура 180 градусов.

Шаг 3

Запеченные шницели присыпаем тертым сыром.

Шаг 4

В углубления вбиваем по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Свиной шницель в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свиной шницель в духовке
Оценить рецепт
4.0 3

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в духовке
Свиные ребрышки Масло растительное Уксус 9% Чеснок Мед Соль Специи Перец
Свиные ребрышки – отличное обеденное блюдо и прекрасная закуска!
2 ч.
4.0
577
Свиная грудинка с макаронами
Сыр Чеддер Макароны Хлебные крошки Сыр Чеддер Помидоры Масло Мука Соль Горчица Свинина Чесночный порошок Кайенский перец Черный перец Свинина
Рецепт приготовления хрустящей свиной грудинки с макаронами и сыром.
30 мин
5.0
×