Свиной шницель в духовке
Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 700 грамм
- Булка 100 грамм
- Молоко 0,5 стакана
- Лук репчатый 1 штука
- Яйца 7 штук
- Сыр твердый 150 грамм
- Соль По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Замочите черствую булку в молоке. Прокрутите мясо, булку и лук через мясорубку. Добавьте соль, перец и молоко (оставшееся с замоченной булки). Перемешайте, затем добавьте одно яйцо и еще раз перемешайте.
Шаг 2

Наберите в ладонь фарша и слепите котлетку, по форме напоминающую лодочку с углублением внутри. Кладем шницели на противень смазанный маслом. Ставим противень ан 20 минут в духовку, температура 180 градусов.
Шаг 3

Запеченные шницели присыпаем тертым сыром.
Шаг 4

В углубления вбиваем по одному яйцу. Запекаем еще 20 минут.
Шаг 5

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиной шницель в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.0
3
Похожие рецепты

Свиная вырезка в духовке
Свиная вырезка
Оливковое масло
Соус песто
Мелкий картофель
Соль, тмин, перец
Свиная вырезка в духовке - это еще одно блюдо, которое я отношу к своим лучшим рецептам. Готовится легко, всего за 50 минут, а получается вкусное, красивое, сытное и просто шикарное мясное блюдо.

Свиные ребрышки в духовке
Свиные ребрышки
Масло растительное
Уксус 9%
Чеснок
Мед
Соль
Специи
Перец
Свиные ребрышки – отличное обеденное блюдо и прекрасная закуска!

Запеченные свиные ребрышки в духовке
Лук
Ребрышки
Горчица
Соевый соус
Растительное масло
Чеснок
Соль, перец
Запеченные свиные ребрышки в духовке легкое и вкусное блюдо, которым изредка можно себя побаловать. Вообще,такие блюда я считаю мужскими, их заслуживают мужчины, которые много работают физически!

Котлеты свиные в духовке
Свиной фарш
Белый хлеб
Панировочные сухари
Молоко
Мука
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Специи
Свиные котлеты, приготовленные в духовке, обладают нежным вкусом и приятным ароматом. К тому же, они получаются менее жирными, нежели аналогичные котлеты, приготовленные на сковороде. Попробуйте!

Свиные ребрышки запеченные в духовке
Ребрышки свиные
Соус соевый
Мед
Томатная паста
Имбирь свежий
Чеснок
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Для того чтобы приготовить невероятно вкусный и сытный ужин вам не понадобится много ингредиентов и времени, ведь сегодня мы будем делать с вами отличнейшие остренькие ребрышки в духовке.

Шницель из свинины в духовке
Свинина
Твёрдый сыр
Майонез
Соль
Растительное масло
Репчатый лук
Черный молотый перец
Нежный и сытный шницель из свинины в духовке будет прекрасным и будничным и праздничным обедом. Я запекаю свинину с репчатым луком и сыром. Очень вкусно.

Свиные ребрышки барбекю
Древесная щепа
Соус барбекю
Специи к мясу
Свиные ребра
Очень простой рецепт свиные ребрышки гриль. Вкусное блюдо для большой веселой компании собравшейся отдохнуть на даче.

Свиная грудинка с макаронами
Сыр Чеддер
Макароны
Хлебные крошки
Сыр Чеддер
Помидоры
Масло
Мука
Соль
Горчица
Свинина
Чесночный порошок
Кайенский перец
Черный перец
Свинина
Рецепт приготовления хрустящей свиной грудинки с макаронами и сыром.