Свиная рулька в духовке
Свиная рулька - очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании получится супер!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рулька свиная 2 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1

Кипятим воду — и опускаем рульку в подсоленную воду. Варим на маленьком огне 1 час, постоянно снимая пену.
Шаг 2

Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем рульки на него.
Шаг 3

Отправляем рульку на 50 минут запекаться, температура 200 градусов. Тем временем смешиваем соевый соус, горчицу и мед. По прошествии времени достаем рульку из духовки, смазываем её соусом. Ставим еще на 10-15 минут в духовку.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиная рулька в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8, всего
26
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
06.05.2021 05:46
Рецепт хороший-вкусно получилось. Будем готовить еще.

Похожие рецепты

1 ч. 20 мин
Буженина (простой рецепт)

4 ч. 0 мин
Рулька с тушеной капустой
3 ч. 0 мин
Свиная рулька в пиве

4 ч. 0 мин
Рулька по-баварски с темным пивом

3 ч. 0 мин
Рулька по-немецки

3 ч. 0 мин
Рулька в пиве по-баварски

11 ч. 0 мин
Cвиная рулька по-немецки

1 дн. 14 ч. 0 мин
Копченая рулька, запеченная в духовке