Свиная рулька в духовке
Свиная рулька - очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании получится супер!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рулька свиная 2 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Соус соевый 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
289 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
33 г
Углеводы
Шаг 1
Кипятим воду — и опускаем рульку в подсоленную воду. Варим на маленьком огне 1 час, постоянно снимая пену.
Шаг 2
Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем рульки на него.
Шаг 3
Отправляем рульку на 50 минут запекаться, температура 200 градусов. Тем временем смешиваем соевый соус, горчицу и мед. По прошествии времени достаем рульку из духовки, смазываем её соусом. Ставим еще на 10-15 минут в духовку.
Шаг 4
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиная рулька в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
27
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
06.05.2021 05:46
Рецепт хороший-вкусно получилось. Будем готовить еще.
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Отварная запеченная рулька в духовке
3 ч. 10 мин
Свиная рулька, запеченная в духовке
4 ч. 0 мин
Запеченная свиная рулька
3 ч. 0 мин
Рулька в пиве по-баварски
11 ч. 0 мин
Cвиная рулька по-немецки
4 ч. 0 мин
Рулька в духовке
1 дн. 14 ч. 0 мин
Копченая рулька, запеченная в духовке
7 ч. 0 мин
Свиная рулька в фольге