Свиная рулька в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Алексей Марчук

Свиная рулька в духовке

Свиная рулька - очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании получится супер!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька свиная 2 Штуки
  • Мед 1 Ст. ложка
  • Соус соевый 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка

Шаг 1

Кипятим воду — и опускаем рульку в подсоленную воду. Варим на маленьком огне 1 час, постоянно снимая пену.

Кипятим воду — и опускаем рульку в подсоленную воду. Варим на маленьком огне 1 час, постоянно снимая пену.

Шаг 2

Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем рульки на него.

Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем рульки на него.

Шаг 3

Отправляем рульку на 50 минут запекаться, температура 200 градусов. Тем временем смешиваем соевый соус, горчицу и мед. По прошествии времени достаем рульку из духовки, смазываем её соусом. Ставим еще на 10-15 минут в духовку.

Отправляем рульку на 50 минут запекаться, температура 200 градусов. Тем временем смешиваем соевый соус, горчицу и мед. По прошествии времени достаем рульку из духовки, смазываем её соусом. Ставим еще на 10-15 минут в духовку.

Шаг 4

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Свиная рулька в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×