Свиная рулька в духовке
Свиная рулька - очень вкусное запеченное мясо, аппетитное и сытное. Как правило, рульку подают к столу с гарниром. Это может быть тушеная капуста или картофель пюре. В любом сочетании получится супер!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рулька свиная 2 штуки
- Мед 1 ст. ложка
- Соус соевый 1 ст. ложка
- Горчица 1 ст. ложка
Калорийность
289 ккал
Калорийность
4 г
Белки
13 г
Жиры
33 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кипятим воду — и опускаем рульку в подсоленную воду. Варим на маленьком огне 1 час, постоянно снимая пену.
Шаг 2

Застилаем противень бумагой для выпечки. Выкладываем рульки на него.
Шаг 3

Отправляем рульку на 50 минут запекаться, температура 200 градусов. Тем временем смешиваем соевый соус, горчицу и мед. По прошествии времени достаем рульку из духовки, смазываем её соусом. Ставим еще на 10-15 минут в духовку.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Свиная рулька в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
27
Владимир Иванович
06.05.2021 04:46
Рецепт хороший-вкусно получилось. Будем готовить еще.

Похожие рецепты

Рулька, запеченная в духовке
Свиная рулька
Растительное масло
Чеснок
Лавровый лист
Ткемали, горчица, соль, перец
Сегодня хочу рассказать, как приготовить рульку, запеченную в духовке в домашних условиях. Получится очень вкусно, обещаю! Читайте рецепт, готовьте и у Вас все получится!

Пряная рулька, запеченная в духовке
Рулька свиная
Рассол капустный
Минеральная вода
Паприка
Сельдерей
Перец черный
Розмарин
Перец душистый
Можжевеловые ягоды
Лавровый лист
Лук репчатый
Рулька – неизменно эффектное и вкусное блюдо. К тому же, достаточно бюджетное. Хоть в виде айсбана, хоть печеного вепрева колена, рулька всегда радует вкус и глаз любителей мяса.

Рулька в духовке
Горчица
Оливковое масло
Чеснок
Мед
Морковь
Рулька свиная
Луковица
Лавровый лист
Перец горошком
Смесь перцев
На праздничный стол или к семейному ужину приготовьте это удивительно аппетитное и вкусное блюдо. Главное, что рецепт приготовления рульки в духовке настолько прост, что с ним справится и новичок.
Рулька по-чешски в духовке
Свиная рулька
Соевый соус
Соль
Чеснок
Укроп
Мед
Горчица
Лук репчатый
Морковь
Яблоко
Лавровый лист
Перец черный горошком
Запеченная свиная рулька — блюдо, которое можно подать, как закуску или горячее с гарниром. Нежное, сочное мясо в глянцевом соусе красиво выглядит на праздничном столе. Берем рецепт на заметку!

Рулька в духовке с чесноком
Тимьян
Чеснок
Рулька
Соль
Перец черный
Кардамон
Лук репчатый
Картофель
Рульку будем готовить вместе с чесноком и тимьяном, чтобы мясо после запекания имело приятный вкус и аромат. Вместе с рулькой можно запечь лук, картофель и другие овощи.


Запекание свиной рульки в духовке
Чеснок
Соевый соус
Растительное масло
Соль
Смесь перцев
Горчица в зернах
Мускатный орех
Сушеная петрушка
Свиная рулька
Тмин
Паприка
Майоран сушеный
Вы когда-нибудь запекали свиную рульку в духовке? Времени на готовку потратите много, но в итоге получите изумительное ароматное блюдо с золотистой и румяной корочкой, нежное и сочное мясо.

Фаршированная рулька в духовке
Вода
Свиная рулька
Куриное филе
Чеснок
Морковь
Лук
Лавровый лист
Перец горошком
Душистый перец
Молотый черный перец
Приправа "Карри"
Луковая шелуха
Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть.

Рулька свиная
Свиная рулька
Чеснок
Растительное масло
Морковь
Соль
Специи
Черный молотый перец
Рулька - это часть свиного окорока, находящаяся у коленного сустава. Мяса в этом месте много, но оно твёрдое, поэтому его нужно правильно запечь. Тогда появится сочность и правильная текстура.

Маринад для свиной рульки в духовке
Свиная рулька
Соевый соус
Масло растительное
Мед
Горчица русская
Соль
Специи
Для того, чтобы приготовить вкусную свиную рульку, важнейшим компонентом является правильный маринад. От того, как именно подготовить рульку к запеканию, будет зависеть её вкус, мягкость и аромат.

Свиная рулька по-немецки
Свиная рулька
Квашеная капуста
Пиво темное
Корень имбиря
Мед
Растительное масло
Тмин
Чеснок
Морковь
Корень сельдерея
Лавровый лист
Душистый перец
Репчатый лук
Соль
Можно точно сказать, что в Германии умеют готовить мясо. И можно подчеркнуть много удачных рецептов горячих блюд, которые будут невероятно сытные и очень вкусные для любителей мяса. Вот один из них.