Найти идеальный рецепт


Рулька свиная
3 ч.
4

Рулька свиная

Рулька - это часть свиного окорока, находящаяся у коленного сустава. Мяса в этом месте много, но оно твёрдое, поэтому его нужно правильно запечь. Тогда появится сочность и правильная текстура.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 0,5 штуки
  • Чеснок 10 зубчиков
  • Свиная рулька 1,5 кг
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Специи По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

471 ккал

Калорийность

0 г

Белки

48 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рульку промойте и обсушите. Овощи почистите и нарежьте брусочками.

Шаг 2

Сделайте небольшие отверстия в мясе. В них уложите морковь и чеснок. Масло перемешайте со специями, солью и перцем. Натрите смесью рульку.

Шаг 3

Свинину заверните в 3 слоя фольги. Оставьте мясо мариноваться на 1 час.

Шаг 4

Запекайте блюдо при 230 градусах в течение 1,5 часов в духовке.

Шаг 5

Затем готовьте свиную рульку ещё 10 минут без фольги. Всё готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0 6
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Владимир Иванович
18.01.2021 09:11
Вкусно всегда-очень люблю так готовить.
Анастасия Михайлова
30.11.2020 10:05
Спасибо за рецепт! Просто и очень вкусно!
Клеопатра
19.01.2020 15:30
Аппетитно выглядит! Спасибо, приготовлю! :laugh:

Похожие рецепты

Холодец из свинины и говядины
Свиная рулька Нежирная говядина Чеснок Свиные ножки Свиные ушки Морковь Лук репчатый Лавровый лист Соль
Для холодца важны две вещи: мясо для наполнения и ушки-ножки для хорошего застывания.
1 дн. 0 ч.
4.6

×