Рулька свиная
Рулька - это часть свиного окорока, находящаяся у коленного сустава. Мяса в этом месте много, но оно твёрдое, поэтому его нужно правильно запечь. Тогда появится сочность и правильная текстура.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька 1,5 Килограмма
- Морковь 0,5 Штуки
- Чеснок 10 Зубчиков
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Рульку промойте и обсушите. Овощи почистите и нарежьте брусочками.
Шаг 2

Сделайте небольшие отверстия в мясе. В них уложите морковь и чеснок. Масло перемешайте со специями, солью и перцем. Натрите смесью рульку.
Шаг 3

Свинину заверните в 3 слоя фольги. Оставьте мясо мариноваться на 1 час.
Шаг 4

Запекайте блюдо при 230 градусах в течение 1,5 часов в духовке.
Шаг 5

Затем готовьте свиную рульку ещё 10 минут без фольги. Всё готово! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8, всего
5
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
18.01.2021 09:11
Вкусно всегда-очень люблю так готовить.

Анастасия Михайлова
30.11.2020 10:05
Спасибо за рецепт! Просто и очень вкусно!

Клеопатра
19.01.2020 15:30
Аппетитно выглядит! Спасибо, приготовлю!

Похожие рецепты

3 ч. 10 мин
Свиная рулька, запеченная в духовке

14 ч. 0 мин
Свинина в квасе

4 ч. 0 мин
Запеченная свиная рулька

3 ч. 0 мин
Фаршированная рулька в духовке

3 ч. 0 мин
Рулька по-немецки

19 ч. 0 мин
Запеченная рулька в рукаве

2 ч. 0 мин
Свиная рулька в духовке

7 ч. 0 мин
Свиная рулька в фольге