Сальтисон из рульки
Есть очень простой рецепт сальтисона из рульки. Это национальное итальянское блюдо, которое отлично подойдет в качестве главного блюда к столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька 1 Штука
- Морковь 0,5 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль 2 Чайных ложки
- Перец 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный перец горошек 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Это простой рецепт сальтисона из рульки с фото. Если правильно отделить кожу от мяса, никаких сложностей с приготовлением не будет. Этапы:
1. Моем рульку. Отделяем кожу от мяса.
2. Кожу нужно отделить начисто, чтобы на ней не оставалось разрезов.
3. Мелко нарезаем мясо, добавляем соль, перец, порезанную морковь, выдавливаем или измельчаем чеснок в мясо.
4. Закидываем все в кожицу.
5. Зашиваем обычной ниткой.
6. Кидаем в рульку в кастрюлю с водой. Добавляем в воду луковичку, лавровый лист, перец горошек. Варим около часа. Достаем рульку и ставим под пресс, пока она не остынет.