Рулька варено-копченая
8 ч.
5

Рулька варено-копченая

Мои домочадцы просто обожают мясные закуски. А стоят всяческие деликатесы немало - приходится выкручиваться! Так вот и возник этот простой рецепт рульки варено-копченой! Вкусно, просто и сочно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 штуки 2 головки
  • Рулька свиная 2 кг
  • Соль По вкусу
  • Лавровый лист 3 штуки

Калорийность

404 ккал

Калорийность

11 г

Белки

40 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рульку отвариваем в воде с солью, чесноком и лавровым листом. При слабом кипении держим 2 часа.

Шаг 2

2. Достаем, остужаем, натираем солью и специями.

Шаг 3

3. Дальше коптим. В зависимости от коптильни может потребоваться от 40 минут до часа-полтора. Щепки советую брать дубовые.

Шаг 4

4. Вот и все! Остужаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулька варено-копченая"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулька варено-копченая
Оценить рецепт
3.7 30

Похожие рецепты

Рулька по-немецки
Свиная рулька Квашеная капуста Пиво светлое Чеснок Мед Соевый соус Табаско Горчица острая Растительное масло Гвоздика Перец горошком Морковь Репчатый лук Лавровый лист Соль Черный молотый перец Сахар
Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления.
3 ч.
3.6
×