Рулька варено-копченая
8 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рулька варено-копченая

Мои домочадцы просто обожают мясные закуски. А стоят всяческие деликатесы немало - приходится выкручиваться! Так вот и возник этот простой рецепт рульки варено-копченой! Вкусно, просто и сочно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька свиная 2 Килограмма
  • Чеснок 2 Штуки
    2 головки
  • Лавровый лист 3 Штуки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

404 ккал

Калорийность

11 г

Белки

40 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Рульку отвариваем в воде с солью, чесноком и лавровым листом. При слабом кипении держим 2 часа.

Шаг 2

2. Достаем, остужаем, натираем солью и специями.

Шаг 3

3. Дальше коптим. В зависимости от коптильни может потребоваться от 40 минут до часа-полтора. Щепки советую брать дубовые.

Шаг 4

4. Вот и все! Остужаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулька варено-копченая"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулька варено-копченая
Оценить рецепт
3.8, всего 29

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×