Рулька варено-копченая
Мои домочадцы просто обожают мясные закуски. А стоят всяческие деликатесы немало - приходится выкручиваться! Так вот и возник этот простой рецепт рульки варено-копченой! Вкусно, просто и сочно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
2 Штуки
2 головки - Рулька свиная 2 Килограмма
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 3 Штуки
Количество порций
Калорийность
404 ккал
Калорийность
11 г
Белки
40 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рульку отвариваем в воде с солью, чесноком и лавровым листом. При слабом кипении держим 2 часа.
Шаг 2
2. Достаем, остужаем, натираем солью и специями.
Шаг 3
3. Дальше коптим. В зависимости от коптильни может потребоваться от 40 минут до часа-полтора. Щепки советую брать дубовые.
Шаг 4
4. Вот и все! Остужаем, нарезаем и подаем! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рулька варено-копченая"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
30
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
19 ч. 0 мин
Пряная рулька, запеченная в духовке
3 ч. 0 мин
Фаршированная рулька в духовке
3 ч. 0 мин
Рулька по-немецки
19 ч. 0 мин
Запеченная рулька в рукаве
4 ч. 0 мин
Рулька в духовке
7 ч. 0 мин
Свиная рулька в фольге