Копченая рулька в домашних условиях
Вашему вниманию рецепт приготовления копченой рульки в домашних условиях - удивите всех своих знакомых настоящими кулинарными способностями!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рулька 2 Штуки
- Специи По вкусу
- Темное пиво разливное 2 Литра
- Чеснок 5-6 Зубчиков
- Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Достали рульки из холодильника.
Шаг 2
Засыпали специями: перец черный, красный, лаврушка, чеснок, тимьян и соль.
Шаг 3
Достали пиво.
Шаг 4
Залили и отставили на сутки настаиваться.
Шаг 5
Спустя сутки, достаем рульки из пива, чеснок вылавливаем, затыкаем его в рульки.
Шаг 6
Ставим на огонь маринад из пива.
Шаг 7
Как закипит - забрасываем рульки на 15 минут.
Шаг 8
Рульки проварились.
Шаг 9
Мажем аджикой.
Шаг 10
Собираем коптильню. Выкладываем в нее рульки.
Шаг 11
Коптильню на газ, шланг выводим в окно, ждем полтора часа.
Шаг 12
Ву-аля! Наша копченая рулька в домашних условиях готова. Выгладит и пахнет изумительно. Подаем с овощами и приятного аппетита!
Видео рецепт "Копченая рулька в домашних условиях"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
9