Копченая рулька в домашних условиях
1 дн. 14 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Копченая рулька в домашних условиях

Вашему вниманию рецепт приготовления копченой рульки в домашних условиях - удивите всех своих знакомых настоящими кулинарными способностями!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька 2 Штуки
  • Специи По вкусу
  • Темное пиво разливное 2 Литра
  • Чеснок 5-6 Зубчиков
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Достали рульки из холодильника.

Шаг 2

Засыпали специями: перец черный, красный, лаврушка, чеснок, тимьян и соль.

Шаг 3

Достали пиво.

Шаг 4

Залили и отставили на сутки настаиваться.

Шаг 5

Спустя сутки, достаем рульки из пива, чеснок вылавливаем, затыкаем его в рульки.

Шаг 6

Ставим на огонь маринад из пива.

Шаг 7

Как закипит - забрасываем рульки на 15 минут.

Шаг 8

Рульки проварились.

Шаг 9

Мажем аджикой.

Шаг 10

Собираем коптильню. Выкладываем в нее рульки.

Шаг 11

Коптильню на газ, шланг выводим в окно, ждем полтора часа.

Шаг 12

Ву-аля! Наша копченая рулька в домашних условиях готова. Выгладит и пахнет изумительно. Подаем с овощами и приятного аппетита!

Видео рецепт "Копченая рулька в домашних условиях"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Копченая рулька в домашних условиях
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×