Рулька в фольге в мультиварке
Рулька в фольге получается мягкой и сытной, мясо слегкостью отделяется от кости и тает во рту. Приготовьте рульку и вы - вам обязательно понравится это блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Базилик По вкусу сушеный
- Рулька свиная 1 штука
- Соль 1/2 ст. ложки
- Перец 1/2 ст. ложки
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Очищаем и мелко нарезаем чеснок.
Шаг 2

Рульку хорошо промываем водой, шкурку очищаем металлической щеткой. Замачиваем в воде на 2 часа. Затем острым ножом делаем глубокие надрезы для чеснока. Рульку нашпиговать чесноком, обтереть солью, перцем и базиликом.
Шаг 3

Заверните рульку в несколько слоев фольги и оставьте мариноваться на всю ночь. На следующий день поместите рульку в чашу мультиварки. Установите режим "Выпечка" на 2,5 часов.
Шаг 4

Сочная и вкусная рулька готова! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рулька в фольге в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
13

Юлия Сергеевна
09.03.2018 23:15
получилось очень вкусно

Похожие рецепты

Свиная рулька в мультиварке панасоник
Рулька
Лимон
Масло оливковое
Чеснок
Можжевельник
Розмарин
Морская соль
Мед
Перец острый
Такую свиную рульку в мультиварке панасоник в домашних условиях я обычно готовлю на Рождество, когда вокруг только самые близкие и царит теплая атмосфера. Можжевельник и мясо поддержат настрой!
Рулет из свиной рульки в мультиварке
Вода
Рулька свиная
Соль
Чеснок
Паприка
Аджика сухая
Зелень
Репчатый лук
Лавровый лист
Перец черный горошком
Такой рулет из свиной рульки прекрасно заменит колбасные изделия и разнообразит ваш стол. Готовится он в мультиварке, поэтому практически не отнимет у вас много времени. Берите рецепт на вооружение!

Рулька, тушеная с овощами по-деревенски
Рулька свиная
Картофель
Капуста белокочанная
Чеснок
Масло растительное
Лук репчатый
Лавровый лист
Черный перец
Нежная томленая рулька с картофелем и капустой. Русскую печь у нас заменит мультиварка! Вкусный и ароматный ужин Вам обеспечен!

Рулька в духовке
Горчица
Оливковое масло
Чеснок
Мед
Морковь
Рулька свиная
Луковица
Лавровый лист
Перец горошком
Смесь перцев
На праздничный стол или к семейному ужину приготовьте это удивительно аппетитное и вкусное блюдо. Главное, что рецепт приготовления рульки в духовке настолько прост, что с ним справится и новичок.

Рулька в пиве по-чешски
Рулька
Вода
Пиво
Мед
Масло растительное
Чеснок
Соль
Лук
Морковь
Лавровый лист
По данному рецепту рулька получается очень вкусной, мягкой и ароматной. Подать ее можно на праздничный стол, гости точно оценят блюдо по достоинству.

Рулька, запеченная в духовке
Свиная рулька
Растительное масло
Чеснок
Лавровый лист
Ткемали, горчица, соль, перец
Сегодня хочу рассказать, как приготовить рульку, запеченную в духовке в домашних условиях. Получится очень вкусно, обещаю! Читайте рецепт, готовьте и у Вас все получится!

Мясо в мультиварке куском
Свинина
Соль
Паприка сладкая молотая
Горчица в зернах
Куркума
Кориандр молотый
Хмели-сунели
Чеснок сушеный гранулированный
Перец черный молотый
Вам нравится запеченное мясо! Так почему бы не запечь его цельным куском в вашей мультиварке? Мясо получается очень сочным и невероятно ароматным за счет пряностей и специй!
Буженина в рукаве в мультиварке
Свинина
Масло растительное
Чеснок
Тмин
Паприка
Кориандр
Перец горошком
Имбирь
Смесь перцев
Гвоздика
Соль адыгейская
Любите домашние деликатесы? Тогда рецепт для вас! Минимум усилий и отличный результат. А поможет нам в этом мультиварка. Наша задача подготовить мясо, а уж "помощница" доведет дело до конца. Готовим!
Рулька свиная по-немецки
Пиво темное
Капуста квашеная
Масло сливочное
Растительное масло
Соль
Свиная рулька
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Орегано
Базилик сушеный
Тимьян
Гвоздика
Тмин
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? :)

Рулет из свиной рульки
Овощи сушеные дробленые
Соль
Перец черный крупного помола
Рулька свиная
Для мясных закусок можно использовать любое мясо, в зависимости от того, что вы хотите получить в итоге. Например, из свиной рульки выходит очень мягкий и сочный рулет, и готовится он довольно просто.