Рулька в фольге в мультиварке
15 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рулька в фольге в мультиварке

Рулька в фольге получается мягкой и сытной, мясо слегкостью отделяется от кости и тает во рту. Приготовьте рульку и вы - вам обязательно понравится это блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька свиная 1 Штука
  • Соль 1/2 Ст. ложки
  • Перец 1/2 Ст. ложки
  • Базилик По вкусу
    сушеный
  • Чеснок 3-4 Зубчиков

Шаг 1

Очищаем и мелко нарезаем чеснок.

Очищаем и мелко нарезаем чеснок.

Шаг 2

Рульку хорошо промываем водой, шкурку очищаем металлической щеткой. Замачиваем в воде на 2 часа. Затем острым ножом делаем глубокие надрезы для чеснока. Рульку нашпиговать чесноком, обтереть солью, перцем и базиликом.

Рульку хорошо промываем водой, шкурку очищаем металлической щеткой. Замачиваем в воде на 2 часа. Затем острым ножом делаем глубокие надрезы для чеснока. Рульку нашпиговать чесноком, обтереть солью, перцем и базиликом.

Шаг 3

Заверните рульку в несколько слоев фольги и оставьте мариноваться на всю ночь. На следующий день поместите рульку в чашу мультиварки. Установите режим "Выпечка" на 2,5 часов.

Заверните рульку в несколько слоев фольги и оставьте мариноваться на всю ночь. На следующий день поместите рульку в чашу мультиварки. Установите режим "Выпечка" на 2,5 часов.

Шаг 4

Сочная и вкусная рулька готова! Приятного аппетита!

Сочная и вкусная рулька готова! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рулька в фольге в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Юлия Сергеевна
09.03.2018 23:15
получилось очень вкусно

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×