Рулет из свиной рульки в мультиварке
Такой рулет из свиной рульки прекрасно заменит колбасные изделия и разнообразит ваш стол. Готовится он в мультиварке, поэтому практически не отнимет у вас много времени. Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
-
Зелень
По вкусу
любая - Рулька свиная 1.2 Килограмма
-
Соль
1.5 Ст. ложки
без горки - Репчатый лук 2 Штуки
-
Паприка
1 Чайная ложка
молотая - Вода 2.5 Литра
- Лавровый лист 2 Штуки
- Перец черный горошком 10 Штук
- Аджика сухая 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из свиной рульки.
Шаг 2
Рульку разрежьте вдоль кости и аккуратно вырежьте кость, не повреждая кожу.
Шаг 3
Разверните рульку кожей вниз, надрежьте немного сегменты мяса, раскрывая их. Рульку посолите и посыпьте молотой паприкой и аджикой.
Шаг 4
Чеснок очистите и натрите на средней терке, разложите его на мясо.
Шаг 5
Сверните рульку в плотный рулет и закрепите при помощи кулинарной нити.
Шаг 6
Выложите на дно мультиварки зелень, разрезанный репчатый лук, добавьте черный перец, лавровый лист и влейте воду. Налейте в чашу воду, добавьте соль.
Шаг 7
Включаем режим "Тушение" и выставляем время 3 часа. После этого отключаем мультиварку и даем рульке полностью остыть в бульоне.
Шаг 8
Готовый рулет извлеките из мультиварки, обсушите бумажным полотенцем и выложите в пакет. Уберите рулет в холодильник на 5 часов, после этого удалите нити и подавайте к столу.
Шаг 9
Приятного аппетита!