Рулет из свиной рульки в мультиварке
10 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Рулет из свиной рульки в мультиварке

Такой рулет из свиной рульки прекрасно заменит колбасные изделия и разнообразит ваш стол. Готовится он в мультиварке, поэтому практически не отнимет у вас много времени. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька свиная 1.2 Килограмма
  • Репчатый лук 2 Штуки
  • Паприка 1 Чайная ложка
    молотая
  • Вода 2.5 Литра
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Аджика сухая 1 Чайная ложка
  • Соль 1.5 Ст. ложки
    без горки
  • Перец черный горошком 10 Штук
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Зелень По вкусу
    любая
Количество порций

Калорийность

265 ккал

Калорийность

16 г

Белки

22 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из свиной рульки.

Шаг 2

Рульку разрежьте вдоль кости и аккуратно вырежьте кость, не повреждая кожу.

Шаг 3

Разверните рульку кожей вниз, надрежьте немного сегменты мяса, раскрывая их. Рульку посолите и посыпьте молотой паприкой и аджикой.

Шаг 4

Чеснок очистите и натрите на средней терке, разложите его на мясо.

Шаг 5

Сверните рульку в плотный рулет и закрепите при помощи кулинарной нити.

Шаг 6

Выложите на дно мультиварки зелень, разрезанный репчатый лук, добавьте черный перец, лавровый лист и влейте воду. Налейте в чашу воду, добавьте соль.

Шаг 7

Включаем режим "Тушение" и выставляем время 3 часа. После этого отключаем мультиварку и даем рульке полностью остыть в бульоне.

Шаг 8

Готовый рулет извлеките из мультиварки, обсушите бумажным полотенцем и выложите в пакет. Уберите рулет в холодильник на 5 часов, после этого удалите нити и подавайте к столу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×