Рулет из рульки с курицей
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия

Рулет из рульки с курицей

Холодная закуска для повседневного или праздничного стола. Хорошо для бутербродов вместо колбасы. Можно дополнить любым видом мяса, но особенно вкусно получается с добавлением курицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька 1 Штука
    свиная
  • Филе куриное 250 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления рулета подготовьте все необходимые ингредиенты. Рульку тщательно промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги.

Шаг 2

Аккуратно, с помощью острого ножа, вырежьте из рульки кость.

Шаг 3

Отрежьте от рульки мясо и разложите его равномерным слоем по всей поверхности.

Шаг 4

Куриное филе нарежьте и разложите по мясу.

Шаг 5

Посыпьте всё солью и специями. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Ориентируйтесь по своему вкусу. Можно добавить молотый перец, паприку, сушеные травы.

Шаг 6

Скрутите плотно в рулет и перевяжите ниткой.

Шаг 7

Заверните плотно в фольгу и уберите в холодильник на 12 часов, чтобы рулет промариновался.

Шаг 8

Запекайте рулет в духовке при температуре 190 градусов в течение 2 часов.

Шаг 9

После запекания остудите рулет и также, не разворачивая из фольги, уберите в холодильник, чтобы он застыл.

Шаг 10

После застывания нарежьте рулет кружочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из рульки с курицей"

Видео рецепт Рулет из рульки с курицей
Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×