Рулет из рульки с курицей
3 ч.
6

Рулет из рульки с курицей

Холодная закуска для повседневного или праздничного стола. Хорошо для бутербродов вместо колбасы. Можно дополнить любым видом мяса, но особенно вкусно получается с добавлением курицы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька 1 штука свиная
  • Филе куриное 250 грамм
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Калорийность

220 ккал

Калорийность

15 г

Белки

12 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Для приготовления рулета подготовьте все необходимые ингредиенты. Рульку тщательно промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги.

Шаг 2

Аккуратно, с помощью острого ножа, вырежьте из рульки кость.

Шаг 3

Отрежьте от рульки мясо и разложите его равномерным слоем по всей поверхности.

Шаг 4

Куриное филе нарежьте и разложите по мясу.

Шаг 5

Посыпьте всё солью и специями. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Ориентируйтесь по своему вкусу. Можно добавить молотый перец, паприку, сушеные травы.

Шаг 6

Скрутите плотно в рулет и перевяжите ниткой.

Шаг 7

Заверните плотно в фольгу и уберите в холодильник на 12 часов, чтобы рулет промариновался.

Шаг 8

Запекайте рулет в духовке при температуре 190 градусов в течение 2 часов.

Шаг 9

После запекания остудите рулет и также, не разворачивая из фольги, уберите в холодильник, чтобы он застыл.

Шаг 10

После застывания нарежьте рулет кружочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулет из рульки с курицей"

Видео рецепт Рулет из рульки с курицей
Оценить рецепт
5.0 4

Похожие рецепты

Фаршированная рулька в духовке
Вода Свиная рулька Куриное филе Чеснок Морковь Лук Лавровый лист Перец горошком Душистый перец Молотый черный перец Приправа "Карри" Луковая шелуха
Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть.
3 ч.
4.4
45
×