Рулет из рульки с курицей
Холодная закуска для повседневного или праздничного стола. Хорошо для бутербродов вместо колбасы. Можно дополнить любым видом мяса, но особенно вкусно получается с добавлением курицы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 3 Зубчика
-
Рулька
1 Штука
свиная - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Филе куриное 250 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления рулета подготовьте все необходимые ингредиенты. Рульку тщательно промойте в проточной воде и обсушите бумажными полотенцами от лишней влаги.
Шаг 2
Аккуратно, с помощью острого ножа, вырежьте из рульки кость.
Шаг 3
Отрежьте от рульки мясо и разложите его равномерным слоем по всей поверхности.
Шаг 4
Куриное филе нарежьте и разложите по мясу.
Шаг 5
Посыпьте всё солью и специями. Добавьте чеснок, пропущенный через пресс. Ориентируйтесь по своему вкусу. Можно добавить молотый перец, паприку, сушеные травы.
Шаг 6
Скрутите плотно в рулет и перевяжите ниткой.
Шаг 7
Заверните плотно в фольгу и уберите в холодильник на 12 часов, чтобы рулет промариновался.
Шаг 8
Запекайте рулет в духовке при температуре 190 градусов в течение 2 часов.
Шаг 9
После запекания остудите рулет и также, не разворачивая из фольги, уберите в холодильник, чтобы он застыл.
Шаг 10
После застывания нарежьте рулет кружочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!