Фаршированная рулька в духовке
Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька 1,3 Килограмма
- Куриное филе 0,5 Килограмма
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 3 Штуки
- Перец горошком 5 Штук
- Душистый перец 5 Штук
- Молотый черный перец 1 Щепотка
- Чеснок 4 Зубчика
- Приправа "Карри" 1 Щепотка
- Луковая шелуха По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Собираем все необходимые ингредиенты в одном месте.
Шаг 2
2. В кастрюлю наливаем воду, всыпаем промытую луковую шелуху, очищенную целую луковицу, лавровый лист и перец горошком (душистый), кипятим отвар минут десять-пятнадцать, после чего снимаем его с огня.
Шаг 3
3. Тщательно зачищаем шкурку, хорошо промываем мясо. Разрезаем рульку вдоль, достаем кость и еще раз все промываем.
Шаг 4
4. Рульку немного отбиваем, чтобы была помягче. Морковь очищаем и нарезаем тонкими пластинками, равномерно распределяем по свинине.
Шаг 5
5. Филе промываем, чуть-чуть отбиваем, натираем «Карри» и укладываем на морковь.
Шаг 6
6. Приступаем к сворачиванию рулета, после чего туго перевязываем его ниткой (можно в разных направлениях, чтобы начинка не вылезала).
Шаг 7
7. В отвар из луковой шелухи кладем рулет. Нужно, чтобы он полностью погрузился в отвар. Если последнего мало, то можно добавить воду. Добавляем ложку соли (с горкой), поскольку рулька любит много соли.
Шаг 8
8. Ставим кастрюлю в духовку при 180-200 градусах часа на 4, сверху закрываем кастрюлю фольгой. По прошествии времени оставляем её для остывания.
Шаг 9
9. Храним рульку в холодильнике, а при подаче разрезаем её порционно на кусочки.