Фаршированная рулька в духовке
Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька 1,3 кг
- Куриное филе 0,5 кг
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Вода 2 литра
- Лавровый лист 3 штуки
- Перец горошком 5 штук
- Душистый перец 5 штук
- Молотый черный перец 1 щепотка
- Чеснок 4 зубчика
- Приправа "Карри" 1 щепотка
- Луковая шелуха По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1

1. Собираем все необходимые ингредиенты в одном месте.
Шаг 2

2. В кастрюлю наливаем воду, всыпаем промытую луковую шелуху, очищенную целую луковицу, лавровый лист и перец горошком (душистый), кипятим отвар минут десять-пятнадцать, после чего снимаем его с огня.
Шаг 3

3. Тщательно зачищаем шкурку, хорошо промываем мясо. Разрезаем рульку вдоль, достаем кость и еще раз все промываем.
Шаг 4

4. Рульку немного отбиваем, чтобы была помягче. Морковь очищаем и нарезаем тонкими пластинками, равномерно распределяем по свинине.
Шаг 5

5. Филе промываем, чуть-чуть отбиваем, натираем «Карри» и укладываем на морковь.
Шаг 6

6. Приступаем к сворачиванию рулета, после чего туго перевязываем его ниткой (можно в разных направлениях, чтобы начинка не вылезала).
Шаг 7

7. В отвар из луковой шелухи кладем рулет. Нужно, чтобы он полностью погрузился в отвар. Если последнего мало, то можно добавить воду. Добавляем ложку соли (с горкой), поскольку рулька любит много соли.
Шаг 8

8. Ставим кастрюлю в духовку при 180-200 градусах часа на 4, сверху закрываем кастрюлю фольгой. По прошествии времени оставляем её для остывания.
Шаг 9

9. Храним рульку в холодильнике, а при подаче разрезаем её порционно на кусочки.
Видео рецепт "Фаршированная рулька в духовке"

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты



