Фаршированная рулька в духовке
3 ч.
количество порций 15

Фаршированная рулька в духовке

Рецепт, как приготовить фаршированную рульку в духовке, довольно простой. Получается сытное и вкусное блюдо. Особенно это блюдо понравится мужчинам, которые любят плотно и вкусно поесть.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 1,3 кг
  • Куриное филе 0,5 кг
  • Морковь 1 штука
  • Лук 2 штуки
  • Вода 2 литра
  • Лавровый лист 3 штуки
  • Перец горошком 5 штук
  • Душистый перец 5 штук
  • Молотый черный перец 1 щепотка
  • Чеснок 4 зубчика
  • Приправа "Карри" 1 щепотка
  • Луковая шелуха По вкусу
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Собираем все необходимые ингредиенты в одном месте.

Шаг 2

2. В кастрюлю наливаем воду, всыпаем промытую луковую шелуху, очищенную целую луковицу, лавровый лист и перец горошком (душистый), кипятим отвар минут десять-пятнадцать, после чего снимаем его с огня.

Шаг 3

3. Тщательно зачищаем шкурку, хорошо промываем мясо. Разрезаем рульку вдоль, достаем кость и еще раз все промываем.

Шаг 4

4. Рульку немного отбиваем, чтобы была помягче. Морковь очищаем и нарезаем тонкими пластинками, равномерно распределяем по свинине.

Шаг 5

5. Филе промываем, чуть-чуть отбиваем, натираем «Карри» и укладываем на морковь.

Шаг 6

6. Приступаем к сворачиванию рулета, после чего туго перевязываем его ниткой (можно в разных направлениях, чтобы начинка не вылезала).

Шаг 7

7. В отвар из луковой шелухи кладем рулет. Нужно, чтобы он полностью погрузился в отвар. Если последнего мало, то можно добавить воду. Добавляем ложку соли (с горкой), поскольку рулька любит много соли.

Шаг 8

8. Ставим кастрюлю в духовку при 180-200 градусах часа на 4, сверху закрываем кастрюлю фольгой. По прошествии времени оставляем её для остывания.

Шаг 9

9. Храним рульку в холодильнике, а при подаче разрезаем её порционно на кусочки.

Видео рецепт "Фаршированная рулька в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированная рулька в духовке
Оценить рецепт
4.4 25

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
22.02.2021 17:13
Вкусно и вот так высмотрит приготовленный рулет.Готовить стал очень часто-мне нравится.Спасибо-рецепт что нужно.

Похожие рецепты

Рулька к праздничному столу
Вода Вино белое Масло оливковое Рулька свиная Лук репчатый Морковь Стебли сельдерея Лавровый лист Гвоздика Ягоды можжевельника Шалфей свежий Розмарин свежий Перец чили молотый Соль
Есть много хороших рецептов, как приготовить такое замечательное блюдо, как свиная рулька к праздничному столу: с грибами, с цитрусовыми, в красном вине или меде. Выбрала рецепт с овощами, смотрим!
5 ч.
4.6
Буженина (простой рецепт)
Свиной окорок Вино Апельсиновый сок Коричневый сахар Горчица Сушеный чеснок Чеснок Цедра апельсина Соль Перец черный молотый Майоран сушеный
Буженина — ароматное мясное блюдо. Чтобы буженина получалась сочной, я использую свиной окорок, чеснок и любимые специи. Вот такой простой рецепт, а мясо получается просто изумительным на вкус!
1 ч. 20 мин
3.0
Рулька свиная по-немецки
Пиво темное Капуста квашеная Масло сливочное Растительное масло Соль Свиная рулька Лук репчатый Морковь Чеснок Орегано Базилик сушеный Тимьян Гвоздика Тмин
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? :)
4 ч.
4.6
Рулька по-немецки
Свиная рулька Квашеная капуста Пиво светлое Чеснок Мед Соевый соус Табаско Горчица острая Растительное масло Гвоздика Перец горошком Морковь Репчатый лук Лавровый лист Соль Черный молотый перец Сахар
Невозможно представить Германию без мяса. Они его едят повсеместно. Причём оно есть в различных видах, но непременно должно быть жирным, сытным и в больших количествах. Делюсь рецептом приготовления.
3 ч.
3.6
 
×