Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Мясистая запеченная свиная рулька с хрустящей корочкой подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и сочным. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 10 Зубчиков
-
Мед
1 Ст. ложка
Маринад -
Горчица
1 Ст. ложка
Маринад -
Соевый соус
1 Ст. ложка
Маринад - Рулька свиная 1 Штука
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный горошком 10 Штук
- Перец душистый 10 Штук
- Лавровый лист 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рульку помойте, обсушите.
Шаг 2
2. Отварите рульку в течение 1,5 часов вместе с морковью, луком и перцем. Охладите.
Шаг 3
3. Сделайте в рульке надрезы и вставьте зубчики чеснока.
Шаг 4
4. Смешайте все для маринада.
Шаг 5
5. Рульку положите в большой кусок фольги, в который можно будет ее завернуть. Хорошо смажьте маринадом рульку.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. За 10 минут до окончания готовки раскройте фольгу и подрумяньте рульку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
7
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
14.01.2022 09:42
Вот и я приготовил рульку для запекания. Думаю-получится замечательно. Ждем с......
Похожие рецепты
3 ч. 10 мин
Стейки из рульки
19 ч. 0 мин
Свиная рулька
1 дн. 14 ч. 0 мин
Запекание свиной рульки в духовке
4 ч. 0 мин
Запеченная свиная рулька
3 ч. 0 мин
Рулька по-немецки
2 ч. 0 мин
Свиная рулька в духовке
10 ч. 0 мин
Рулет из свиной рульки
2 ч. 30 мин
Рулька по-польски