Свиная рулька в медово-горчичном соусе
19 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Свиная рулька в медово-горчичном соусе

Мясистая запеченная свиная рулька с хрустящей корочкой подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и сочным. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька свиная 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лист лавровый 4 Штуки
  • Перец душистый 10 Штук
  • Перец черный горошком 10 Штук
  • Чеснок 10 Зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Горчица 1 Ст. ложка
    Маринад
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
    Маринад
  • Мед 1 Ст. ложка
    Маринад

Шаг 1

1. Рульку помойте, обсушите.

1. Рульку помойте, обсушите.

Шаг 2

2. Отварите рульку в течение 1,5 часов вместе с морковью, луком и перцем. Охладите.

2. Отварите рульку в течение 1,5 часов вместе с морковью, луком и перцем. Охладите.

Шаг 3

3. Сделайте в рульке надрезы и вставьте зубчики чеснока.

3. Сделайте в рульке надрезы и вставьте зубчики чеснока.

Шаг 4

4. Смешайте все для маринада.

4. Смешайте все для маринада.

Шаг 5

5. Рульку положите в большой кусок фольги, в который можно будет ее завернуть. Хорошо смажьте маринадом рульку.

5. Рульку положите в большой кусок фольги, в который можно будет ее завернуть. Хорошо смажьте маринадом рульку.

Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. За 10 минут до окончания готовки раскройте фольгу 
 и подрумяньте рульку. Приятного аппетита!

6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. За 10 минут до окончания готовки раскройте фольгу и подрумяньте рульку. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×