Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Мясистая запеченная свиная рулька с хрустящей корочкой подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и сочным. Угощайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рулька свиная 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лист лавровый 4 Штуки
- Перец душистый 10 Штук
- Перец черный горошком 10 Штук
- Чеснок 10 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Горчица 1 Ст. ложка
Маринад - Соевый соус 1 Ст. ложка
Маринад - Мед 1 Ст. ложка
Маринад
Шаг 1
1. Рульку помойте, обсушите.
Шаг 2
2. Отварите рульку в течение 1,5 часов вместе с морковью, луком и перцем. Охладите.
Шаг 3
3. Сделайте в рульке надрезы и вставьте зубчики чеснока.
Шаг 4
4. Смешайте все для маринада.
Шаг 5
5. Рульку положите в большой кусок фольги, в который можно будет ее завернуть. Хорошо смажьте маринадом рульку.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. За 10 минут до окончания готовки раскройте фольгу и подрумяньте рульку. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
6 ч. 0 мин
Пьяная рулька
Мясо

3 ч. 10 мин
Свиная рулька, запеченная в духовке
Мясо

14 ч. 0 мин
Свинина в квасе
Мясо

19 ч. 0 мин
Свиная рулька
Мясо

3 ч. 20 мин
Свиная рулька по-немецки
Мясо / Овощи

3 ч. 0 мин
Рулька в пиве по-баварски
Мясо

4 ч. 0 мин
Рулька в духовке
Мясо

2 ч. 0 мин
Свиная рулька в духовке
Мясо