Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Мясистая запеченная свиная рулька с хрустящей корочкой подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и сочным. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рулька свиная 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лавровый лист 4 Штуки
- Перец душистый 10 Штук
- Перец черный горошком 10 Штук
- Чеснок 10 Зубчиков
- Соль По вкусу
-
Горчица
1 Ст. ложка
Маринад -
Соевый соус
1 Ст. ложка
Маринад -
Мед
1 Ст. ложка
Маринад
Количество порций
Калорийность
93 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рульку помойте, обсушите.
Шаг 2
2. Отварите рульку в течение 1,5 часов вместе с морковью, луком и перцем. Охладите.
Шаг 3
3. Сделайте в рульке надрезы и вставьте зубчики чеснока.
Шаг 4
4. Смешайте все для маринада.
Шаг 5
5. Рульку положите в большой кусок фольги, в который можно будет ее завернуть. Хорошо смажьте маринадом рульку.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. За 10 минут до окончания готовки раскройте фольгу и подрумяньте рульку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
14.01.2022 09:42
Вот и я приготовил рульку для запекания. Думаю-получится замечательно. Ждем с......

Похожие рецепты
0 мин
Пьяная рулька
0 мин
Рулька свиная по-немецки

0 мин
Рулька, запеченная в духовке

0 мин
Свиная рулька "Экспресс"

0 мин
Свинина в медово-горчичном соусе в духовке

0 мин
Свиная нога, запеченная в духовке
0 мин
Свиная рулька в соевом соусе

0 мин
Свиная рулька с квашеной тушеной капустой

0 мин
Рулька по-баварски с темным пивом

0 мин
Свиная рулька в фольге

0 мин
Свинина в медовой глазури на Новый год
0 мин
Айсбайн