Свиная рулька в медово-горчичном соусе
Мясистая запеченная свиная рулька с хрустящей корочкой подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и сочным. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рулька свиная 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лавровый лист 4 штуки
- Перец душистый 10 штук
- Перец черный горошком 10 штук
- Чеснок 10 зубчиков
- Соль По вкусу
- Горчица 1 ст. ложка Маринад
- Соевый соус 1 ст. ложка Маринад
- Мед 1 ст. ложка Маринад
Калорийность
93 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
14 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Рульку помойте, обсушите.
Шаг 2
2. Отварите рульку в течение 1,5 часов вместе с морковью, луком и перцем. Охладите.
Шаг 3
3. Сделайте в рульке надрезы и вставьте зубчики чеснока.
Шаг 4
4. Смешайте все для маринада.
Шаг 5
5. Рульку положите в большой кусок фольги, в который можно будет ее завернуть. Хорошо смажьте маринадом рульку.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. За 10 минут до окончания готовки раскройте фольгу и подрумяньте рульку. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
7
Владимир Иванович
14.01.2022 07:42
Вот и я приготовил рульку для запекания. Думаю-получится замечательно. Ждем с......

Похожие рецепты
Пьяная рулька
Пиво
Морковь
Горчица
Чеснок
Рулька
Соль
Масло растительное
Перец
Рулька, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Маринуется в горчице с морковью и чесноком, а потом тушится с пивом. Попробуйте этот простое, но вкусное блюдо!
Рулька свиная по-немецки
Пиво темное
Капуста квашеная
Масло сливочное
Растительное масло
Соль
Свиная рулька
Лук репчатый
Морковь
Чеснок
Орегано
Базилик сушеный
Тимьян
Гвоздика
Тмин
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? :)

Рулька, запеченная в духовке
Свиная рулька
Растительное масло
Чеснок
Лавровый лист
Ткемали, горчица, соль, перец
Сегодня хочу рассказать, как приготовить рульку, запеченную в духовке в домашних условиях. Получится очень вкусно, обещаю! Читайте рецепт, готовьте и у Вас все получится!

Свинина в медово-горчичном соусе в духовке
Свинина
Мед
Горчица
Чеснок
Соль
Лавровый лист
Перец черный
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается мягким и сочным. Запекать будем в духовке, предварительно приправив соусом из горчицы и меда. Можно готовить в рукаве или в горшочке с крышкой.

Свиная нога, запеченная в духовке
Соевый соус и мед
Паприка
Имбирь сухой молотый
Перец горошком
Рулька
Чеснок
Соль
Свиная нога, запеченная в духовке — это рецепт очень ароматного и сочного мяса. Рульку лучше выбирать самую свежую, так как от этого напрямую зависит качество готового блюда.
Свиная рулька в соевом соусе
Соевый соус
Мед
Уксус 9%
Соль
Свиная рулька
Специи для мяса
Свиную рульку чаще всего используют для холодца. Я решила расширить границы приготовления этого продукта. Изучив много рецептов, приготовила свиную рульку в соевом соусе. Результат выше всех похвал!

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой
Светлое пиво
Квашеная капуста
Темное пиво
Мед
Коричневый сахар
Горчица
Рулька
Лук
Морковь
Чеснок и специи
Необычный рецепт, который очень популярный в Германии - свиная рулька с квашеной тушеной капустой. Немцы называют ее "сытным пьяным мужским блюдом". Его секрет - в соусе и принципе приготовления.

Рулька по-баварски с темным пивом
Темное пиво
Сидр яблочный
Горчица зерновая
Мед
Чеснок
Сливочное масло
Соль
Свиная рулька
Репчатый лук
Морковь
Стебли сельдерея
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Черный перец горошком
Тмин
Гвоздика
Традиционное блюдо немецкой кухни способно стать любимым в вашей семье. Приготовить рульку по-баварски несложно, но нужно запастись терпением. Зато потом вкусная рулька украсит любой праздничный стол!

Свиная рулька в фольге
Клюква
Горчица
Чеснок
Морковь
Перья зеленого лука
Рулька свиная
Соль
Лук репчатый
Специи
Перец черный молотый
Гвоздика
Лавровый лист
Сочное, нежное, сытное и невероятно вкусное. Описать словами это потрясающее блюдо довольно сложно, но с уверенностью могу сказать одно - вкус этой свиной рульки точно никого не оставит равнодушным.

Свинина в медовой глазури на Новый год
Свинина
Мед
Лимонный сок
Кетчуп
Соль
Перец черный молотый
Сегодня делюсь отличным праздничным рецептом вкусной свинины в медовой глазури. Это блюдо подойдет как для новогоднего стола, так и для любого праздничного.
Айсбайн
Рулька свиная
Вода
Пиво темное
Соевый соус
Масло растительное
Чеснок
Соль
Молотый имбирь
Перец черный молотый
Лавровый лист
Перец белый горошек
Перец черный в красной кожуре
Невероятно нежная и ароматная запеченная рулька – популярное немецкое блюдо. Ее сначала тушат, затем натирают смесью пряных специй и запекают практически до черного оттенка, получая вкуснейшее мясо.