Свиная рулька в медово-горчичном соусе
19 ч.
2

Свиная рулька в медово-горчичном соусе

Мясистая запеченная свиная рулька с хрустящей корочкой подойдет и для праздничного стола, и для ежедневного. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и сочным. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька свиная 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лавровый лист 4 штуки
  • Перец душистый 10 штук
  • Перец черный горошком 10 штук
  • Чеснок 10 зубчиков
  • Соль По вкусу
  • Горчица 1 ст. ложка Маринад
  • Соевый соус 1 ст. ложка Маринад
  • Мед 1 ст. ложка Маринад

Калорийность

93 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Рульку помойте, обсушите.

Шаг 2

2. Отварите рульку в течение 1,5 часов вместе с морковью, луком и перцем. Охладите.

Шаг 3

3. Сделайте в рульке надрезы и вставьте зубчики чеснока.

Шаг 4

4. Смешайте все для маринада.

Шаг 5

5. Рульку положите в большой кусок фольги, в который можно будет ее завернуть. Хорошо смажьте маринадом рульку.

Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. За 10 минут до окончания готовки раскройте фольгу и подрумяньте рульку. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 7
Владимир Иванович
14.01.2022 07:42
Вот и я приготовил рульку для запекания. Думаю-получится замечательно. Ждем с......

Похожие рецепты

Рулька свиная по-немецки
Пиво темное Капуста квашеная Масло сливочное Растительное масло Соль Свиная рулька Лук репчатый Морковь Чеснок Орегано Базилик сушеный Тимьян Гвоздика Тмин
Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо из немецкой кухни. Подают его и холодным, и горячим, ведь оно одинаков вкусно в любом виде. Мягкое и нежное мясо с румяной корочкой. Кто откажется? :)
4 ч.
4.6
156
Рулька по-баварски с темным пивом
Темное пиво Сидр яблочный Горчица зерновая Мед Чеснок Сливочное масло Соль Свиная рулька Репчатый лук Морковь Стебли сельдерея Лавровый лист Душистый перец горошком Черный перец горошком Тмин Гвоздика
Традиционное блюдо немецкой кухни способно стать любимым в вашей семье. Приготовить рульку по-баварски несложно, но нужно запастись терпением. Зато потом вкусная рулька украсит любой праздничный стол!
4 ч.
4.2
Айсбайн
Рулька свиная Вода Пиво темное Соевый соус Масло растительное Чеснок Соль Молотый имбирь Перец черный молотый Лавровый лист Перец белый горошек Перец черный в красной кожуре
Невероятно нежная и ароматная запеченная рулька – популярное немецкое блюдо. Ее сначала тушат, затем натирают смесью пряных специй и запекают практически до черного оттенка, получая вкуснейшее мясо.
3 ч.
4.3
×