Пьяная рулька
Рулька, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Маринуется в горчице с морковью и чесноком, а потом тушится с пивом. Попробуйте этот простое, но вкусное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1/3 штуки
- Чеснок 4 зубчика
- Горчица 2 ст. ложки
- Рулька 1 штука
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Перец По вкусу
- Пиво 200 мл
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Рульку помойте и сделайте углубления длинным тонким ножом.
Шаг 2
2. Морковь натрите на терке, чеснок нарежьте пластинками.
Шаг 3
3. Рульку посолите, поперчите. В углубления вставьте морковь и чеснок.
Шаг 4
4. Намажьте рульку горчицей, заверните в фольгу и оставьте мариноваться на несколько часов.
Шаг 5
5. Запекайте рульку в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем откройте фольгу, полейте пивом и запекайте еще около 30 минут.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Владимир Иванович
19.01.2021 17:23
Воспользовался этим рецептом.Из трав добавил еще орегано немного и можжевеловых ягод.Получилось ароматное мясо.Вот порезал и оно в таком виде.


Эвелина
12.01.2020 10:55
а мариновать ее предварительно не нужно?
Владимир Иванович
19.01.2021 17:25
Написано- 4. Намажьте рульку горчицей, заверните в фольгу и оставьте мариноваться на несколько часов.
Похожие рецепты

Рулька в пиве по-баварски
Пиво
Капуста квашеная
Морковь
Луковица
Мед
Горчица
Сахар коричневый
Чеснок
Рулька свиная
Соль
Гвоздика
Перец горошком
Предлагаю вам окунуться в атмосферу настоящей немецкой кухни и сделать на своей кухне невероятно аппетитную, сочную, ароматную и потрясающе вкусную рульку. Очень сытное блюдо для любителей мяса.

Рулька в пиве в мультиварке
Пиво темное
Чеснок
Горчица
Мед
Рулька свиная
Соль
Перец
Готовим вкусную и сочную рульку в пиве в мультиварке. Мясо получается нежным и ароматным. В качестве гарнира к этому блюду хорошо идет кислая капуста.

Свиная рулька с квашеной тушеной капустой
Светлое пиво
Квашеная капуста
Темное пиво
Мед
Коричневый сахар
Горчица
Рулька
Лук
Морковь
Чеснок и специи
Необычный рецепт, который очень популярный в Германии - свиная рулька с квашеной тушеной капустой. Немцы называют ее "сытным пьяным мужским блюдом". Его секрет - в соусе и принципе приготовления.

Рулька в мультиварке
Вода
Рулька свиная
Соевый соус
Чеснок
Луковица
Морковь
Лавровый лист
Перец черный горошком
Вкусно приготовленная рулька – это прекрасное блюдо на любой праздничный стол. Предлагаю вам классический рецепт рульки в мультиварке. Все, кто не равнодушны к мясу и пиву, будут в восторге!
Швайнехаксе
Бульон мясной
Сметана
Мука пшеничная
Чеснок
Смесь перцев
Паприка
Свиная рулька
Соль пряная
Из свиной рульки можно приготовить не только холодец, но и блюдо выходного дня. Предлагаю рецепт немецкой кухни — Швайнехаксе. Такая рулька достойна праздничного стола. Делюсь рецептом!

Домашний зельц из свиной рульки
Рулька
Чеснок
Желатин
Лук
Морковь
Соль
Гвоздика
Лавровый лист
Прованские травы
Перец черный горошек
Приготовление зельца - это достаточно длительный процесс, который требует немалого труда. Но результат стоит этого. В итоге вы получите отменную закуску, которая понравится всем!
Рулька в луковой шелухе
Вода
Рулька
Луковая шелуха
Соль
Чеснок
Лавровый лист
Перец черный
Для перекусов на природе или для бутербродов на завтрак можно приготовить отличное мясо используя рульку. Затратив немного своего времени, вкусное, ароматное блюдо скрасит вашу трапезу. Готовим!

Рулька на мангале
Свиная рулька
Соевый соус
Кетчуп
Горчица
Соль
Лавровые листья
Любите блюда на мангале? Но хотите разнообразить меню? Тогда мой рецепт, как приготовить рульку на мангале точно для вас! Приготовление рульки на мангале - длительный процесс, но достаточно простой.

Мясо в винно-томатном соусе
Мясо
Красное сухое вино
Бульон
Томатный соус
Сливочное масло
Мука
Растительное масло
Луковица
Соль и специи
Хотите пополнить свою кулинарную копилку новым, интересным и при этом несложным рецептом? Именно такой вариант я и хочу предложить вам заметку. Отличное горячее блюдо на обед, ужин или праздник.