Пьяная рулька
Рулька, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Маринуется в горчице с морковью и чесноком, а потом тушится с пивом. Попробуйте этот простое, но вкусное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рулька 1 Штука
- Морковь 1/3 Штуки
- Горчица 2 Ст. ложки
- Чеснок 4 Зубчика
- Пиво 200 Миллилитров
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. Рульку помойте и сделайте углубления длинным тонким ножом.
Шаг 2
2. Морковь натрите на терке, чеснок нарежьте пластинками.
Шаг 3
3. Рульку посолите, поперчите. В углубления вставьте морковь и чеснок.
Шаг 4
4. Намажьте рульку горчицей, заверните в фольгу и оставьте мариноваться на несколько часов.
Шаг 5
5. Запекайте рульку в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем откройте фольгу, полейте пивом и запекайте еще около 30 минут.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5
4
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
19.01.2021 17:25
Написано- 4. Намажьте рульку горчицей, заверните в фольгу и оставьте мариноваться на несколько часов.
Владимир Иванович
19.01.2021 17:23
Воспользовался этим рецептом.Из трав добавил еще орегано немного и можжевеловых ягод.Получилось ароматное мясо.Вот порезал и оно в таком виде.
Эвелина
12.01.2020 10:55
а мариновать ее предварительно не нужно?
Похожие рецепты
1 дн. 4 ч. 0 мин
Швайнехаксе
5 ч. 0 мин
Рулька к праздничному столу
3 ч. 0 мин
Вепрево колено
3 ч. 20 мин
Свиная рулька по-немецки
3 ч. 0 мин
Рулька в пиве по-баварски
3 ч. 0 мин
Свиная нога, запеченная в духовке
1 дн. 16 ч. 0 мин
Рулька в пиве запеченная
2 ч. 30 мин
Рулька (голонка) в темном пиве