Пьяная рулька
6 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Пьяная рулька

Рулька, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной и нежной. Маринуется в горчице с морковью и чесноком, а потом тушится с пивом. Попробуйте этот простое, но вкусное блюдо!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рулька 1 Штука
  • Морковь 1/3 Штуки
  • Горчица 2 Ст. ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Пиво 200 Миллилитров
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

1. Рульку помойте и сделайте углубления длинным тонким ножом.

1. Рульку помойте и сделайте углубления длинным тонким ножом.

Шаг 2

2. Морковь натрите на терке, чеснок нарежьте пластинками.

2. Морковь натрите на терке, чеснок нарежьте пластинками.

Шаг 3

3. Рульку посолите, поперчите. В углубления вставьте морковь и чеснок.

3. Рульку посолите, поперчите. В углубления вставьте морковь и чеснок.

Шаг 4

4. Намажьте рульку горчицей, заверните в фольгу и оставьте мариноваться на несколько часов.

4. Намажьте рульку горчицей, заверните в фольгу и оставьте мариноваться на несколько часов.

Шаг 5

5. Запекайте рульку в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем откройте фольгу, полейте пивом и запекайте еще около 30 минут.

5. Запекайте рульку в разогретой до 190 градусов духовке 40 минут, затем откройте фольгу, полейте пивом и запекайте еще около 30 минут.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

6. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
19.01.2021 18:25
Написано- 4. Намажьте рульку горчицей, заверните в фольгу и оставьте мариноваться на несколько часов.
Владимир Иванович
19.01.2021 18:23
Воспользовался этим рецептом.Из трав добавил еще орегано немного и можжевеловых ягод.Получилось ароматное мясо.Вот порезал и оно в таком виде.
Эвелина
12.01.2020 10:55
а мариновать ее предварительно не нужно?

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×