Рулька, запеченная в духовке
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Рулька, запеченная в духовке

Сегодня хочу рассказать, как приготовить рульку, запеченную в духовке в домашних условиях. Получится очень вкусно, обещаю! Читайте рецепт, готовьте и у Вас все получится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 600 Грамм
  • Чеснок 6 Зубчиков
  • Ткемали, горчица, соль, перец По вкусу
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

421 ккал

Калорийность

10 г

Белки

42 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свиную рульку помойте и проткните ножом по всей поверхности. В каждое отверстие выложите по дольке чеснока.

Шаг 2

В ступке разотрите оставшийся чеснок, соль, перец, лавровый лист и растительное масло. Смажьте получившейся смесью свиную рульку.

Шаг 3

Ткемали смешиваем с горчицей и смазываем рульку. Откладываем рульку в посуду с маринадом, накрываем пленкой и убираем в холодильник. Маринуем от 2 до 12 часов.

Шаг 4

Готовую рульку поместите в рукав для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 100 градусов духовку. При такой температуре готовим рульку 30 минут, затем увеличиваем температуру до 220 градусов и готовим еще 1,5 часа. Рулька, запеченная в духовке готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 40

Комментарии к рецепту

Раиса Павлова
10.10.2018 11:22
Супер!

Похожие рецепты

 
×