Рулька, запеченная в духовке
Сегодня хочу рассказать, как приготовить рульку, запеченную в духовке в домашних условиях. Получится очень вкусно, обещаю! Читайте рецепт, готовьте и у Вас все получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька 600 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Ткемали, горчица, соль, перец По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Лавровый лист 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свиную рульку помойте и проткните ножом по всей поверхности. В каждое отверстие выложите по дольке чеснока.
Шаг 2
В ступке разотрите оставшийся чеснок, соль, перец, лавровый лист и растительное масло. Смажьте получившейся смесью свиную рульку.
Шаг 3
Ткемали смешиваем с горчицей и смазываем рульку. Откладываем рульку в посуду с маринадом, накрываем пленкой и убираем в холодильник. Маринуем от 2 до 12 часов.
Шаг 4
Готовую рульку поместите в рукав для запекания и отправьте в предварительно разогретую до 100 градусов духовку. При такой температуре готовим рульку 30 минут, затем увеличиваем температуру до 220 градусов и готовим еще 1,5 часа. Рулька, запеченная в духовке готова, приятного аппетита!