Рулька по-китайски
4 ч.
6

Рулька по-китайски

Если вы хотите по-новому приготовить рульку, берите на заметку этот рецепт. Невероятно ароматная, аппетитная и вкусная рулька по-китайски однозначно удивит вас и всех и ваших близких. Запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная рулька 1 штука
  • Луковица 1 штука
  • Чеснок 2-4 зубчиков
  • Имбирь 1 штука кусочек
  • Сахар 2 ст. ложки
  • Соевый соус 4-6 ст. ложек
  • Перец чили 1 штука
  • Растительное масло 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

Калорийность

155 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Рульку как следует вымойте, подготовьте остальные ингредиенты. У меня перец маринованный в масле.

Шаг 2

Выложите рульку в кастрюлю, залейте водой и отправьте на огонь.

Шаг 3

Тем временем очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь.

Шаг 4

На сковороде разогрейте немного масла, выложите лук, чеснок, имбирь и чили. Обжарьте 2-3 минуты.

Шаг 5

Достаньте рульку, выложите на сковороду и жарьте еще 5-7 минут, переворачивая. В процессе жарки можно удалить чили, чтобы рулька не была слишком острой.

Шаг 6

Переложите все содержимое сковороды в кастрюлю.

Шаг 7

Добавьте сахар, соевый соус, пару ложек соли. Влейте горячий бульон, в котором варилась рулька и отправьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь до минимума, прикройте крышкой и оставьте вариться.

Шаг 8

Я варила рульку около 3.5 часов.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рулька по-китайски"

Видео рецепт Рулька по-китайски
Оценить рецепт
5.0 7

Похожие рецепты

Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Свиная мякоть Бульон куриный Масло растительное Вода Крахмал картофельный Сахар Рисовый уксус Перец болгарский Грибы Лук репчатый Ананас консервированный Вода Крахмал картофельный Устричный соус Кетчуп Яичный белок Соль, перец
Хотите научиться готовить еду так же вкусно, как это делают в азиатских ресторанах? Тогда смотрите, как приготовить свинину в кисло-сладком соусе по-китайски с овощами, грибами и ананасом.
8 ч.
5.0
199
Свинина по-китайски с овощами
Свинина Вода Соус соевый Сахар Крахмал Чеснок Паприка молотая Морковь Лук репчатый Болгарский перец зеленый Болгарский перец красный Баклажан Соль Перец черный молотый Лук зеленый Кунжут
Отличная идея для необычного ужина в азиатском стиле! Это блюдо идеально сочетает в себе мясо и свежие овощи, оно в меру острое и очень яркое, осталось только подобрать хорошую музыку под настроение.
50 мин
4.4
Карнитас с пико де гало
Вода Молотый тмин Сок лайма Соль Оливковое масло Молотый черный перец Перец халапеньо Помидоры Фунт филе свинины Сушеный чили, очищенный от семян и нарезанный Луковица разрезанная на 4 части Зубчики чеснока разрезанные пополам Перец халапеньо измельченный Нарезанный репчатый лук Томатилос очищенный и нарезанный
Рецепт приготовления карнитас с пико де гало. Оригинальное блюдо из нежной свинины с овощами удивит ваших родных и друзей.
19 ч.
2.8
×