Рулька по-китайски
Если вы хотите по-новому приготовить рульку, берите на заметку этот рецепт. Невероятно ароматная, аппетитная и вкусная рулька по-китайски однозначно удивит вас и всех и ваших близких. Запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиная рулька 1 Штука
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 2-4 Зубчиков
-
Имбирь
1 Штука
кусочек - Сахар 2 Ст. ложки
- Соевый соус 4-6 Ст. ложек
- Перец чили 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рульку как следует вымойте, подготовьте остальные ингредиенты. У меня перец маринованный в масле.
Шаг 2
Выложите рульку в кастрюлю, залейте водой и отправьте на огонь.
Шаг 3
Тем временем очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь.
Шаг 4
На сковороде разогрейте немного масла, выложите лук, чеснок, имбирь и чили. Обжарьте 2-3 минуты.
Шаг 5
Достаньте рульку, выложите на сковороду и жарьте еще 5-7 минут, переворачивая. В процессе жарки можно удалить чили, чтобы рулька не была слишком острой.
Шаг 6
Переложите все содержимое сковороды в кастрюлю.
Шаг 7
Добавьте сахар, соевый соус, пару ложек соли. Влейте горячий бульон, в котором варилась рулька и отправьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь до минимума, прикройте крышкой и оставьте вариться.
Шаг 8
Я варила рульку около 3.5 часов.
Шаг 9
Приятного аппетита!