Китайские мясные рулеты
Китайские мясные рулеты - это блюдо, которое соединяет в себе все отличительные особенности китайских блюд: нежность внутри и хрустящую корочку снаружи, золотистость цвета и простота приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 1 Килограмм
- Грибы 5 Штук
- Желток 5 Штук
- Лук зеленый 1 Пучок
- Яйцо 1 Штука
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Гвоздика 1 Пучок
- Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Рисовая бумага 5 Штук
- Петрушка 1 Пучок
- Морковь 1 Штука
- Крахмал 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Натрите на мелкой терке морковь, нарежьте грибы, измельчите варенные желтки, петрушку и лук. Перемешайте все в одной емкости.
Шаг 2
2. Смешайте заправку с мясным фаршем. Перемешайте. Добавьте кориандр, гвоздику, кунжутное масло, сахар, соль и перец по вкусу. Накройте фарш пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.
Шаг 3
3. На рисовую бумагу положите мясную начинку и скрутите каждую в ролл.
Шаг 4
4. Обмокните каждый ролл в яйцо и крахмал.
Шаг 5
5. Обжарьте рулеты в раскаленном масле до золотистости.
Шаг 6
6. Промокните рулеты от лишнего масла бумажным полотенцем.
Шаг 7
7. Разрежьте рулеты и подавайте к столу. Приятного аппетита!