Китайские мясные рулеты
50 мин
12

Китайские мясные рулеты

Китайские мясные рулеты - это блюдо, которое соединяет в себе все отличительные особенности китайских блюд: нежность внутри и хрустящую корочку снаружи, золотистость цвета и простота приготовления.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 1 кг
  • Грибы 5 штук
  • Желток 5 штук
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Яйцо 1 штука
  • Кориандр 1 ст. ложка
  • Гвоздика 1 пучок
  • Кунжутное масло 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Рисовая бумага 5 штук
  • Петрушка 1 пучок
  • Морковь 1 штука
  • Крахмал 50 грамм

Калорийность

206 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

19 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Натрите на мелкой терке морковь, нарежьте грибы, измельчите варенные желтки, петрушку и лук. Перемешайте все в одной емкости.

Шаг 2

2. Смешайте заправку с мясным фаршем. Перемешайте. Добавьте кориандр, гвоздику, кунжутное масло, сахар, соль и перец по вкусу. Накройте фарш пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.

Шаг 3

3. На рисовую бумагу положите мясную начинку и скрутите каждую в ролл.

Шаг 4

4. Обмокните каждый ролл в яйцо и крахмал.

Шаг 5

5. Обжарьте рулеты в раскаленном масле до золотистости.

Шаг 6

6. Промокните рулеты от лишнего масла бумажным полотенцем.

Шаг 7

7. Разрежьте рулеты и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Мясо в рисовой бумаге
Фарш Морковь Капуста Вода Чеснок Кукурузный крахмал Белое сухое или рисовое вино Соевый соус Имбирь Кукурузный крахмал Перец Зеленый лук Рисовая бумага Растительное масло
Всем поклонникам азиатской кухни рекомендую попробовать сделать аппетитные рулетики с фаршем в китайском стиле. Это сытно, невероятно вкусно и на самом деле совсем несложно. Попробуйте обязательно!
1 ч.
4.3
Мясо "верёвочкой" по-китайски
Говядина Вода Масло растительное Соевый соус Рисовый уксус Кукурузный крахмал Чеснок Сахар Соль Паприка молотая Кориандр молотый Перец чили молотый Морковь Болгарский перец Перец чили Лук репчатый
Мясо "верёвочкой" по-китайски - блюдо яркое по вкусу и по внешнему виду, острое, пикантное, просто "взрыв вкуса". Готовится быстро и просто!
1 ч.
4.5
157
Куриные рулеты
Куриный фарш Соевый соус Оливковое масло Сакэ Чеснок Морковь Яйцо Пучок зеленого лука Грибы шиитаке Соль и перец Яичные обертки
Простой рецепт приготовления азиатской закуски в виде куриных рулетиков.
30 мин
4.0
×