Китайские мясные рулеты
Китайские мясные рулеты - это блюдо, которое соединяет в себе все отличительные особенности китайских блюд: нежность внутри и хрустящую корочку снаружи, золотистость цвета и простота приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 1 кг
- Грибы 5 штук
- Желток 5 штук
- Лук зеленый 1 пучок
- Яйцо 1 штука
- Кориандр 1 ст. ложка
- Гвоздика 1 пучок
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сахар 1 ч. ложка
- Рисовая бумага 5 штук
- Петрушка 1 пучок
- Морковь 1 штука
- Крахмал 50 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Натрите на мелкой терке морковь, нарежьте грибы, измельчите варенные желтки, петрушку и лук. Перемешайте все в одной емкости.
Шаг 2

2. Смешайте заправку с мясным фаршем. Перемешайте. Добавьте кориандр, гвоздику, кунжутное масло, сахар, соль и перец по вкусу. Накройте фарш пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.
Шаг 3

3. На рисовую бумагу положите мясную начинку и скрутите каждую в ролл.
Шаг 4

4. Обмокните каждый ролл в яйцо и крахмал.
Шаг 5

5. Обжарьте рулеты в раскаленном масле до золотистости.
Шаг 6

6. Промокните рулеты от лишнего масла бумажным полотенцем.
Шаг 7

7. Разрежьте рулеты и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Похожие рецепты








