Мясо в рисовой бумаге
Всем поклонникам азиатской кухни рекомендую попробовать сделать аппетитные рулетики с фаршем в китайском стиле. Это сытно, невероятно вкусно и на самом деле совсем несложно. Попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 150 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Фарш
450 Грамм
у меня - куриный - Имбирь 1 Чайная ложка
- Соевый соус 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 1 Щепотка
-
Растительное масло
По вкусу
для жарки - Рисовая бумага 50 Штук
- Вода 50 Миллилитров
- Перец 1 Щепотка
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Белое сухое или рисовое вино 1 Чайная ложка
Шаг 1
![1. В глубокой мисочке соедините вино, соевый соус, крахмал и добавьте щепотку перца. Все перемешайте.](https://img.povar.ru/mobile/b3/df/33/df/myaso_v_risovoi_bumage-400112.jpg)
1. В глубокой мисочке соедините вино, соевый соус, крахмал и добавьте щепотку перца. Все перемешайте.
Шаг 2
![2. Выложите в мисочку фарш, аккуратно перемешайте и оставьте минут на 10-15.](https://img.povar.ru/mobile/ee/42/80/fd/myaso_v_risovoi_bumage-400113.jpg)
2. Выложите в мисочку фарш, аккуратно перемешайте и оставьте минут на 10-15.
Шаг 3
![3. Тем временем нашинкуйте мелко капусту, натрите на терке морковь и чеснок. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте несколько минут, помешивая.](https://img.povar.ru/mobile/4b/ad/06/fa/myaso_v_risovoi_bumage-400115.jpg)
3. Тем временем нашинкуйте мелко капусту, натрите на терке морковь и чеснок. Выложите овощи на сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте несколько минут, помешивая.
Шаг 4
![4. На отдельную сковороду отправьте фарш и обжарьте, пока мясо не изменит цвет.](https://img.povar.ru/mobile/37/e9/1a/04/myaso_v_risovoi_bumage-400116.jpg)
4. На отдельную сковороду отправьте фарш и обжарьте, пока мясо не изменит цвет.
Шаг 5
![5. Выложите мясо к овощам, перемешайте и доведите до готовности. Снимите начинку с огня и хорошо остудите.](https://img.povar.ru/mobile/b7/33/21/d5/myaso_v_risovoi_bumage-400117.jpg)
5. Выложите мясо к овощам, перемешайте и доведите до готовности. Снимите начинку с огня и хорошо остудите.
Шаг 6
![6. На рабочий стол положите листик рисовой бумаги. На край выложите ложку начинки.](https://img.povar.ru/mobile/95/06/82/4a/myaso_v_risovoi_bumage-400118.jpg)
6. На рабочий стол положите листик рисовой бумаги. На край выложите ложку начинки.
Шаг 7
![7. Теперь начнем сворачивать рулетик.](https://img.povar.ru/mobile/a5/b6/a7/62/myaso_v_risovoi_bumage-400120.jpg)
7. Теперь начнем сворачивать рулетик.
Шаг 8
![8. Очень важно свернуть правильно, чтобы в процессе жарки начинка не оказалась на сковороде.](https://img.povar.ru/mobile/39/a0/43/68/myaso_v_risovoi_bumage-400125.jpg)
8. Очень важно свернуть правильно, чтобы в процессе жарки начинка не оказалась на сковороде.
Шаг 9
![9. Вот такой конвертик.](https://img.povar.ru/mobile/70/f7/8e/90/myaso_v_risovoi_bumage-400126.jpg)
9. Вот такой конвертик.
Шаг 10
![10. Ложку крахмала разведите в воде и смажьте края листа.](https://img.povar.ru/mobile/23/f1/72/98/myaso_v_risovoi_bumage-400128.jpg)
10. Ложку крахмала разведите в воде и смажьте края листа.
Шаг 11
![11. Сверните рулетик и плотно прижмите края.](https://img.povar.ru/mobile/93/c5/4d/c9/myaso_v_risovoi_bumage-400130.jpg)
11. Сверните рулетик и плотно прижмите края.
Шаг 12
![12. Выкладывайте их на противень, накрыв пленкой, чтобы не подсыхали.](https://img.povar.ru/mobile/75/03/64/0c/myaso_v_risovoi_bumage-400132.jpg)
12. Выкладывайте их на противень, накрыв пленкой, чтобы не подсыхали.
Шаг 13
![13. Масло для жарки нужно как следует разогреть. Опускайте аккуратно рулетики.](https://img.povar.ru/mobile/e6/fe/d8/9f/myaso_v_risovoi_bumage-400134.jpg)
13. Масло для жарки нужно как следует разогреть. Опускайте аккуратно рулетики.
Шаг 14
![14. И жарьте до румяности по несколько минут.](https://img.povar.ru/mobile/1d/d4/93/02/myaso_v_risovoi_bumage-400135.jpg)
14. И жарьте до румяности по несколько минут.
Шаг 15
![15. После выложите на решетку, чтобы убрать излишки масла.](https://img.povar.ru/mobile/0d/0b/2e/6a/myaso_v_risovoi_bumage-400136.jpg)
15. После выложите на решетку, чтобы убрать излишки масла.
Шаг 16
![16. Мясо в рисовой бумаге можно подавать к столу. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/0d/2a/10/94/myaso_v_risovoi_bumage-400137.jpg)
16. Мясо в рисовой бумаге можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо в рисовой бумаге"
![Видео рецепт Мясо в рисовой бумаге](https://i.ytimg.com/vi/iOVC9sXPtAs/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Кабачковый рулет с фаршем и сыром](https://img.povar.ru/mobile/32/3c/00/72/kabachkovii_rulet_s_farshem_i_sirom-699977.jpg)
![Яичный рулет со свининой и базиликом](https://img.povar.ru/mobile/fb/dc/a2/9a/yaichnii_rulet_so_svininoi_i_bazilikom-585579.jpg)
![Мясной рулет с грибами в слоеном тесте](https://img.povar.ru/mobile/a6/a3/ae/9a/myasnoi_rulet_s_gribami_v_sloenom_teste-381687.jpg)
![Яичный рулет с фаршем](https://img.povar.ru/mobile/73/d3/03/b9/yaichnii_rulet_s_farshem-182705.jpg)
![Рулетики из баклажанов с фаршем](https://img.povar.ru/mobile/b3/85/83/7c/ruletiki_iz_baklajanov_s_farshem-117373.jpg)
![Рулет из мясного фарша](https://img.povar.ru/mobile/17/b8/09/14/rulet_iz_myasnogo_farsha-86405.jpg)