Спринг роллы
45 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Щербакова

Спринг роллы

Спринг роллы — это азиатское блюдо из рисовой бумаги с различными начинками. Делюсь своим любимым вариантом. Они получаются на вкус сочными, свежими, не вызывают чувства тяжести.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рисовая бумага 3 Штуки
    листа
  • Капуста краснокочанная 60 Грамм
  • Рисовая лапша 70 Грамм
  • Огурец свежий 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Перец сладкий 1 Штука
  • Тофу 120 Грамм
  • Соевый соус 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте на тонкие брусочки болгарский перец и огурец, морковь натрите на терке для корейской моркови. Краснокочанную капусту тоже мелко нашинкуйте. У меня она уже была подготовлена.

Шаг 3

Рисовую лапшу отварите по инструкции. Затем промойте в холодной воде.

Шаг 4

Размочите лист рисовой бумаги в горячей воде. В центр выложите рисовую лапшу.

Шаг 5

Сверху выложите жареный тофу нарезанный брусочками.

Шаг 6

Затем добавьте все овощи.

Шаг 7

Аккуратно сверните рисовую бумагу в рулет, кончики заверните. Аналогично поступите с остальными ингредиентами.

Шаг 8

Спринг роллы готовы, приятного аппетита!

Видео рецепт "Спринг роллы"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Спринг роллы
Оценить рецепт
4.5, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×