Спринг роллы
Спринг роллы — это азиатское блюдо из рисовой бумаги с различными начинками. Делюсь своим любимым вариантом. Они получаются на вкус сочными, свежими, не вызывают чувства тяжести.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Рисовая бумага
3 Штуки
листа - Капуста краснокочанная 60 Грамм
- Рисовая лапша 70 Грамм
- Огурец свежий 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец сладкий 1 Штука
- Тофу 120 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте на тонкие брусочки болгарский перец и огурец, морковь натрите на терке для корейской моркови. Краснокочанную капусту тоже мелко нашинкуйте. У меня она уже была подготовлена.
Шаг 3
Рисовую лапшу отварите по инструкции. Затем промойте в холодной воде.
Шаг 4
Размочите лист рисовой бумаги в горячей воде. В центр выложите рисовую лапшу.
Шаг 5
Сверху выложите жареный тофу нарезанный брусочками.
Шаг 6
Затем добавьте все овощи.
Шаг 7
Аккуратно сверните рисовую бумагу в рулет, кончики заверните. Аналогично поступите с остальными ингредиентами.
Шаг 8
Спринг роллы готовы, приятного аппетита!