Найти идеальный рецепт

Конвертики с овощной начинкой
20 мин
3

Конвертики с овощной начинкой

Рецепт приготовления жареных конвертиков из рисовой бумаги с начинкой из курицы, лука, болгарского перца, чеснока, кукурузных зерен, черной фасоли и сыра Чеддер.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Чеснок 1 зубчик
  • Курица 150 грамм
  • Перец 1/4 ч. ложки
  • Приправы 2 ст. ложки
  • Обертки рисовой бумаги 24 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Курицу нарезать на мелкие кусочки. Натереть сыр. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и соль и поджарить лук в течение 5 минут.

Шаг 2

2. Добавить болгарский перец и жарить еще 5 минут. Добавить чеснок и перемешать в течение 1 минуты.

Шаг 3

3. Добавить кукурузу, фасоль и куриное мясо и перемешать до однородности. Выложить овощную смесь в миску, посыпать перцем, перемешать с тертым сыром Чеддер и приправой.

Шаг 4

4. Растопить масло канолы или растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Между тем, выложить 1 чайную ложку овощной смеси в центр каждого квадрата рисовой бумаги.

Шаг 5

5. Смочить два края каждого квадрата водой и запечатать, чтобы получился треугольник. Осторожно прижать конвертики пальцами, чтобы вышел лишний воздух.

Шаг 6

6. Когда масло нагреется, поместить примерно 6 конвертиков в сковороду. Готовить около 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Слоеные пирожки с овощной начинкой
Цветная капуста Морковь Стручковая фасоль Зеленый горошек Кукуруза Пласт слоеного теста Растительное масло Специи Тертый сыр
Слоеные пирожки с овощной начинкой - очень вкусные, красивые, сытные вегетарианские пирожки, которые приготовить не составит никакого труда.
45 мин
5.0
Булочки, фаршированные рататуем
Мука Вода Кабачок Баклажан Сыр копчёный Сыр "Российский" Помидор Масло оливковое Масло растительное Соль Сахар Дрожжи сухие Чеснок Перец болгарский Зелень Перец душистый Лук
Вы любите рататуй? А булочки? Попробуем соединить их в одно блюдо! Эти булочки с сочной начинкой из тушеных овощей будут прекрасным дополнением к обеду. Можно взять с собой на пикник или для перекуса.
3 ч.
5.0
171
×