Конвертики с овощной начинкой
Рецепт приготовления жареных конвертиков из рисовой бумаги с начинкой из курицы, лука, болгарского перца, чеснока, кукурузных зерен, черной фасоли и сыра Чеддер.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 150 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Приправы 2 ст. ложки
- Перец 1/4 ч. ложки
- Обертки рисовой бумаги 24 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Курицу нарезать на мелкие кусочки. Натереть сыр. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и соль и поджарить лук в течение 5 минут.
Шаг 2

2. Добавить болгарский перец и жарить еще 5 минут. Добавить чеснок и перемешать в течение 1 минуты.
Шаг 3

3. Добавить кукурузу, фасоль и куриное мясо и перемешать до однородности. Выложить овощную смесь в миску, посыпать перцем, перемешать с тертым сыром Чеддер и приправой.
Шаг 4

4. Растопить масло канолы или растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Между тем, выложить 1 чайную ложку овощной смеси в центр каждого квадрата рисовой бумаги.
Шаг 5

5. Смочить два края каждого квадрата водой и запечатать, чтобы получился треугольник. Осторожно прижать конвертики пальцами, чтобы вышел лишний воздух.
Шаг 6

6. Когда масло нагреется, поместить примерно 6 конвертиков в сковороду. Готовить около 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.
Похожие рецепты






