Горячие бутерброды на завтрак
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Горячие бутерброды на завтрак

Если у вас есть бутербродница или гриль, который прижимает, то вам может пригодится этот рецепт. Он о том, как приготовить горячие бутерброды с овощной начинкой. Вегетарианцы точно оценят.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб для бутербродов 6 Штук
  • Огурцы 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук красный 1 Штука
  • Картофель отварной 1 Штука
  • Свекла отварная 2 Штуки
  • Масло сливочное По вкусу
  • Масала По вкусу
    или гарам масала
  • Песто 3 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте продукты. Нарежьте овощи тонко, чтобы их было удобно класть в бутерброд.

Подготовьте продукты. Нарежьте овощи тонко, чтобы их было удобно класть в бутерброд.

Шаг 2

На хлеб намажьте немного масла, выложите по ложке песто на 3 кусочка хлеба, уложите огурчик и присыпьте приправой.

На хлеб намажьте немного масла, выложите по ложке песто на 3 кусочка хлеба, уложите огурчик и присыпьте приправой.

Шаг 3

Затем уложите лук, картошку, свеклу, немного присыпьте приправой и добавьте помидоры, прижмите каждый бутерброд вторым кусочком хлеба.

Затем уложите лук, картошку, свеклу, немного присыпьте приправой и добавьте помидоры, прижмите каждый бутерброд вторым кусочком хлеба.

Шаг 4

Разогрейте гриль или бутербродницу, положите наши заготовки и запекайте до золотистого цвета.

Разогрейте гриль или бутербродницу, положите наши заготовки и запекайте до золотистого цвета.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×