Горячие бутерброды с куриной грудкой
Горячий бутерброд с куриной грудкой - быстрый и вкусный перекус, сытный завтрак и полдник. Готовится все очень просто, получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1-2 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 60 Грамм
- Сливочное масло 20 Грамм
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 2 Чайных ложки
- Батон 150 Грамм
- Куриная грудка отварная 200 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Батон нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см. Выложите на горячую сковороду с маслом.
Шаг 2
Поджарьте батон с одной стороны до золотистого цвета. Натрите жареную сторону чесноком.
Шаг 3
Майонез смешайте с горчицей и смажьте приготовленным соусом ломтики батона.
Шаг 4
Отварную куриную грудку нарежьте и выложите на ломтики батона.
Шаг 5
Помидор нарежьте пластинками и выложите на куриную грудку.
Шаг 6
Любой твердый сыр, например "Российский" натрите на терке и выложите сверху на бутерброды.
Шаг 7
Запекайте бутерброды в микроволновке 2-3 минуты или в духовке 7-8 минут.
Шаг 8
Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!