Горячие бутерброды с куриной грудкой
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Горячие бутерброды с куриной грудкой

Горячий бутерброд с куриной грудкой - быстрый и вкусный перекус, сытный завтрак и полдник. Готовится все очень просто, получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка отварная 200 Грамм
  • Батон 150 Грамм
  • Помидор 1-2 Штук
  • Сыр твердый 60 Грамм
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Майонез 2 Чайных ложки
  • Сливочное масло 20 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Батон нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см. Выложите на горячую сковороду с маслом.

Шаг 2

Поджарьте батон с одной стороны до золотистого цвета. Натрите жареную сторону чесноком.

Шаг 3

Майонез смешайте с горчицей и смажьте приготовленным соусом ломтики батона.

Шаг 4

Отварную куриную грудку нарежьте и выложите на ломтики батона.

Шаг 5

Помидор нарежьте пластинками и выложите на куриную грудку.

Шаг 6

Любой твердый сыр, например "Российский" натрите на терке и выложите сверху на бутерброды.

Шаг 7

Запекайте бутерброды в микроволновке 2-3 минуты или в духовке 7-8 минут.

Шаг 8

Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Горячие бутерброды с куриной грудкой"

Видео рецепт Горячие бутерброды с куриной грудкой
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×